4 Rekomendasi Concealer Full Coverage yang Gak Menguras Dompet
Makeup

4 Rekomendasi Concealer Full Coverage yang Gak Menguras Dompet

Tampilan makeup flawless sepertinya menjadi keinginan semua wanita yang suka dandan. Makeup yang flawless membuat wajah terlihat lebih mulus tanpa adanya noda-noda hitam, flek hitam, bekas jerawat, kerutan halus, hingga tampilan pori-pori yang besar. Namun, tidak semua wanita memiliki kulit wajah yang sempurna. Maka dari itu, cara tercepat dan paling tepat untuk menutupi imperfection di wajah adalah dengan menggunakan makeup. Salah satu produk makeup yang ampuh untuk menutupi dosa-dosa di wajah adalah concealer. Concealer biasanya memiliki tekstur yang creamy dan thick, sehingga bisa meng-cover permukaan kulit yang memiliki banyak noda hitam serta bisa meratakan warna kulit. Coverage concealer pun bisa di build up, mulai dari light coverage hingga full coverage. Beberapa concealer yang full coverage dijual dengan harga yang cukup pricey. Nah, daripada kamu harus menguras dompet, kali ini Marsha Beauty akan berikan rekomendasi concealer full coverage yang murah supaya kamu tetap bisa tampil flawless tanpa membuat dompet tipis. Check this out!

Baca juga : 5 Concealer Terbaik untuk Kulit Kering, Sudah Dilengkapi Moisturizer!

Rekomendasi Concealer Full Coverage yang Murah Wajib Coba

Berikut ini adalah beberapa rekomendasi concealer full coverage yang murah dari Marsha Beauty, penasaran apa saja? Simak di bawah ini!

The Saem Cover Tip Perfection Concealer

concealer full coverage yang murah

The Saem Cover Tip Perfection Concealer ini banyak direkomendasikan beauty enthusiast karena kemampuan yang sangat baik dalam menutup kekurangan pada kulit wajah. Bekas jerawat, noda, flek hitam, hingga garis halus dan mata panda bisa disamarkan dalam sekejap dengan concealer ini. Teksturnya cair dan ringan dengan kandungan pelembab membuat concealer ini nyaman dipakai dan nggak bikin kulit kering atau kesat. Karena ada kandungan pelembapnya, concealer ini juga nggak mudah creasing. Selain itu, ada kandungan UV protection sehingga bisa melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Concealer ini juga mudah di blend dan memberikan hasil matte finish. Kamu bisa memilih warna yang sesuai dengan warna kulit di antara pilihan Clear Beige, Natural Beige dan Rich Beige. Produk ini bisa Kamu peroleh dengan harga Rp119.000 saja. 

Inez Concealing Stick

concealer full coverage yang murah

Sesuai dengan namanya, produk concealer full coverage murah berkualitas ini memiliki bentuk stick seperti lipstik. Tekstur yang creamy membuat concealer ini mudah diaplikasikan meski berbentuk padat. Kelebihan concealer ini adalah selain pada kemampuan menutup noda, ada pula kandungan vitamin A dan vitamin E yang berperan sebagai antioksidan serta formula anti-UV yang melindungi kulit dari dampak buruk sinar matahari dan menjaga kesehatan kulit wajah. Terdapat 4 pilihan warna yang bisa Kamu pilih sesuai dengan tone kulit wajah untuk memperoleh tampilan yang cantik dan natural. Kamu bisa mendapatkan concealer dari Inez ini seharga Rp44.000. Affordable banget kan!

Baca juga : Tips Memakai Concealer untuk Menutupi Bekas Jerawat, Makeup Makin Flawless!

Catrice Camouflage Cream

concealer full coverage yang murah

Produk concealer dengan label camouflage cream ini sangat bisa diandalkan untuk menyamarkan kekurangan pada kulit wajah. Masalah noda atau flek hitam pada wajah hingga pembuluh darah yang terlihat jelas bisa dengan cepat tertutup dengan concealer full coverage tidak mahal ini. Formula waterproof membuat produk ini tahan lama sehingga nyaman dipakai sehari-hari dan untuk beraktivitas di luar ruangan. Teksturnya creamy, mudah di blend, serta menempel dengan sempurna dengan kulit wajah. Terdapat 3 pilihan shade yang bisa Kamu sesuaikan dengan tone kulit, yaitu Ivory, Fair, dan Light Beige. Concealer dari Catrice ini bisa diperoleh dengan harga Rp50.000.

Maybelline Fit Me Concealer

concealer full coverage yang murah

Produk concealer full coverage dari Maybelline ini memiliki daya tutup yang sangat baik untuk menghasilkan tampilan kulit wajah yang flawless. Concealer ini bahkan bisa digunakan untuk merapikan alis karena mampu menyamarkan rambut halus pada alis yang tidak dirapikan. Tekstur yang creamy ringan membuat produk ini nyaman dipakai untuk riasan sehari-hari. Concealer ini memiliki aplikator berbentuk doe foot yang agak miring sehingga mudah untuk mengaplikasikan concealer di bawah mata hingga lipatan-lipatan wajah. Produk Maybelline ini affordable banget, yaitu hanya Rp119.000.

Itulah 4 rekomendasi concealer yang affordable yang nggak akan menguras dompet. Kamu bisa tampil cantik flawless dengan mudah deh. Concealer mana nih yang mau kamu coba?

img

Marsha Beauty menghadirkan artikel, review dan konten menarik lainnya seputar trend dunia kecantikan secara lengkap dan update.

Newsletter

Dapatkan info promo menarik & info terbaru dunia kecantikan.