Full Makeup Pakai Produk Lokal di Bawah 50 Ribu Rupiah! Cus Copy Paste Produknya Guys.
Makeup

Full Makeup Pakai Produk Lokal di Bawah 50 Ribu Rupiah! Cus Copy Paste Produknya Guys.

Girls, pasti pernah dong pengen banget makeup full face tapi yang on budget alias ramah di kantong? Nih, Marsha Beauty yang baik hati sudah merangkum semua kebutuhan produk makeup untukmu biar bisa terlihat flawless nan full makeup look, dengan produk kurang dari di bawah Rp50.000! 

Penasaran apa saja? Yuk, simak di bawah in: 

Primer 

Emina Pore Ranger

(Rp47.500,-)

Pixy Make it Glow Beauty Skin

(Rp45.000,-)

Primer merupakan base utama dalam penggunaan makeup. Sebelum ke tahap foundation apalagi blush on, pastikan kamu sudah menggunakan primer dulu ya, biar produk-produk tersebut mengisi pori-pori yang membesar biar nggak terlihat lagi deh!

Foundation 

Wardah Lightening Liquid Foundation Spf 30

(Rp37.000,-)

VIVA Queen Perfect Look CC Foundation SPF 35 PA+++

(Rp29.000,-)

Karena tema kita full makeup, maka kita harus berani nih untuk aplikasikan foundie ke wajah kita. Tenang aja soal harga, banyak kok yang affordable di kantong! Kamu bisa coba lokal brand dari Wardah maupun Viva. Keduanya punya shades yang super aman buat kulit tone asia seperti kita ini.

Palette 3 in 1 Highlighter, Bronzer, dan Contour

O.Two.O Highlighter, Bronzer, Contour Palette

(Rp45.000,-)

Madame Gie Madame To go Face Palette

(Rp36.000,-)

Nah, karena makeup kita temanya on budget, maka tentu kita harus berhemat dalam setiap produknya. Kita bisa banget nih girls menyiasati contour, highlighter, dan bronzer hanya dengan menggunakan satu palette. Kadang juga ada lho palette yang lengkap dengan blush onnya. Wah makin hemat deh! 

Eyeliner 

Madame Gie Eye Ready Liner

(Rp17.000)

Viva Cosmetics Perfect Art Eyeliner

(Rp49.500)

Tampilan Wings eye nggak boleh ketinggalan ya, Girls! Nih, Marsha Beauty spill produknya yang bikin mata kamu bakal stay on walaupun on budget under Rp50.000! Sebenarnya masih banyak contoh produk eyelinernya. Misalnya yang seperti pencil, atau yang cair, tapi menurut pengalaman Marsha Beauty sih yang paling mudah diaplikasikan yang modelnya pen seperti ini nih.

Eyebrow Product 

Implora Eyebrow Pencil Black

(Rp8.000,-)

Emina Top Secret Eyebrow Kit

Eyeliner sudah on, nggak mungkin dong alis masih malu malu! Yuk bingkai dengan pensil alis atau brow kit yang berwarna gelap. Kemudian kamu isi deh dengan yang warna sedikit lebih cerah biar lebih natural. Kalau kamu memiliki alis yang panjang, dont worry! Kamu bisa pakai maskara khusus alis biar nggak perlu membingkainya, cukup merapikannya saja. 

Maskara 

Y.O.U Uplift Lash

(Rp31.900,-)

Marshwillow Mw Mascara

(Rp29.500,-)

Sapukan maskara perlahan dengan membentuk huruf u di sekitar bulu mata. Hati-hati karena bisa saja menggumpal hasilnya kalau kamu terlalu terburu-buru mengaplikasikannya. 

Lips Product

Emina Creamatte Lip Cream

(Rp36.000,-)

Implora Liptint Ice Cream

(Rp16.300,-)

Effort terakhir untuk full face makeup kita kali ini jatuh kepada lip product tentunya! Dari mulai liptint, lipmatte, hingga lipstick basic bisa kamu pilih sendiri. Soal ini pasti temen-temen udah jago dong hunting merek yang affordable under Rp50.000! Kamu bisa memulainya dengan emina creamatte atau implora liptint.

Nah, lengkap sudah full makeup produk lokal di bawah 50k ini! Buat jalan oke, pergi main oke, atau sekadar foto-foto hasil makeup sendiri juga oke banget pastinya. Selamat mencoba, Girls!

img

Marsha Beauty menghadirkan artikel, review dan konten menarik lainnya seputar trend dunia kecantikan secara lengkap dan update.

Newsletter

Dapatkan info promo menarik & info terbaru dunia kecantikan.