Hilangkan Jerawat Membandel di Wajah dengan NATUR Acne Fighter Series
Skincare

Hilangkan Jerawat Membandel di Wajah dengan NATUR Acne Fighter Series

Jerawat membandel nggak hilang-hilang bikin insecure? Jangan khawatir! NATUR Acne Fighter Series dapat membasmi jerawat sampai tuntas. 

Jerawat. Satu kata yang bisa bikin orang-orang jengkel dan rasanya nyebelin banget kalo ada itu di wajah kita. Jerawat merupakan salah satu masalah yang paling kompleks dalam proses merawat tubuh terutama wajah. Jerawat atau acne menurut KBBI merupakan bisul kecil-kecil berisi lemak, terutama pada muka. 

Selain lemak, jerawat dapat muncul karena masalah lain, seperti kadar minyak yang berlebih, hormon, pola makan, dan faktor luar seperti mencuci wajah yang tidak bersih setelah makeup, terlalu sering berganti-ganti produk skincare, penggunaan zat yang ada pada skincare yang tidak cocok dengan kulit wajah, dan faktor-faktor lain. Jerawat dapat tumbuh di bagian mana saja pada wajah. Banyak sekali cara untuk mencegah dan menghilangkan jerawat pada wajah. Salah satunya dengan menggunakan rangkaian skincare untuk mengobati jerawat agar hilang tuntas. 

Kali ini, Marsha Beauty mau kasih tau satu rangkaian produk untuk membasmi jerawat yang ada pada wajah kamu secara tuntas. Yap! NATUR Acne Fighter Series. Rangkaian dari Natur ini terbuat dari bahan-bahan dasar alami sehingga aman untuk kamu yang punya jerawat membandel supaya hilang tuntas sampai ke akar-akarnya! 

Rangkaian Perawatan Wajah dengan Natur Acne Fighter Series

Rangkaian Natur Acne Fighter Series terdiri dari 4 produk, yaitu Sleeping Mask Cica, Face Serum Calming, Face Oil Anti Acne, dan Miracle Calming Hydrating Toner. Keempatnya dirancang tanpa bahan-bahan kimia keras dan alkohol sehingga aman untuk semua jenis kulit.  Rangkaian ini difokuskan dapat meredakan kemerahan dan mengecilkan pori-pori untuk menghasilkan kulit yang mulus dan sempurna. Karena bahan-bahannya yang alami, rangkaian ini dapat digunakan sehari-hari. 

NATUR Sleeping Mask Cica dan Face Serum Calming memiliki kandungan Centella Asiatica yang dapat membantu menyamarkan bekas jerawat dan menyejukkan kulit yang kemerahan pada wajah. Kandungan Witch Hazel dan Allantoin diformulasikan mampu membantu mengecilkan pori-pori pada wajah, sehingga dapat mengontrol kadar minyak pada wajah. 

Pada produk Anti Acne Face Oil, terkandung Tea Tree Oil dan Jojoba Oil sebagai anti bakteri alami yang berfungsi merawat kulit berjerawat dan menjadikan kulit wajah menjadi lebih lembap dan glowing. NATUR Miracle Calming Hydrating Toner diformulasikan untuk membantu membersihkan dan mengembalikan kelembapan kulit di wajah serta membantu mencerahkan dan mengontrol minyak berlebih pada kulit. Toner ini kaya akan non-irritant formula sehingga ringan dan cepat meresap.

Cara Menggunakan Rangkaian Produk Natur Acne Fighter Series

Cara penggunaan dari rangkaian produk Natur Acne Fighter Series ini mudah kok, Girls! Setelah mencuci wajah dengan bersih, aplikasikan NATUR Miracle Calming Hydrating Toner. Kamu bisa gunakan dengan aplikator kapas atau langsung pada telapak tangan yang bersih, kemudian aplikasikan ke wajah dan tepuk-tepuk secara perlahan agar meresap dengan sempurna. 

Setelah itu, gunakan Face Serum Calming atau Anti Acne Face Oil sesuai dengan masalah kulit kamu. Jika masih terdapat jerawat pada wajah, disarankan untuk menggunakan Anti Acne Face Oil. Namun, jika kamu ingin menghilangkan bekas jerawat, kamu dapat menggunakan Face Serum Calming. Ratakan ke seluruh wajah.

Terakhir, gunakan NATUR Sleeping Mask Cica yang penggunaannya sama seperti masker pada umumnya. Bedanya tidak perlu dibilas, cukup diamkan semalaman sampai tertidur. Setelah itu baru lah dibilas hingga bersih di pagi hari. 

Rangkaian NATUR Acne Fighter Series ini bisa kamu dapatkan dengan harga Rp499.000. Kamu juga bisa membeli satuan dengan harga-harga yang cukup affordable. 

Nah, buat kamu yang punya masalah kulit berjerawat, jangan bingung lagi! NATUR Acne Fighter ini cocok banget buat kamu supaya jerawat hilang dari wajahmu. Bikin kulit halus dan mulus. Coba sekarang! [Felicia Amelinda]

img

Marsha Beauty menghadirkan artikel, review dan konten menarik lainnya seputar trend dunia kecantikan secara lengkap dan update.

Newsletter

Dapatkan info promo menarik & info terbaru dunia kecantikan.