Mau Kulit Mulus Kayak Kim Seon Ho? Ini Produk-produk Serum Wajah Everwhite Sesuai Kebutuhan Kulitmu. Cobain!
Skincare

Mau Kulit Mulus Kayak Kim Seon Ho? Ini Produk-produk Serum Wajah Everwhite Sesuai Kebutuhan Kulitmu. Cobain!

Kalau ngomongin salah satu brand lokal dengan Brand Ambassador Kim Seon Ho, pasti Marshalova sudah bisa tebak brand apa itu? Yap! Bener banget! Everwhite. Selain Kim Seon Ho sebagai Brand Ambassador-nya yang membuat Everwhite semakin dikenal oleh banyak orang, produk-produknya pun sudah terbukti khasiatnya. Hal ini dibuktikan oleh review-review para beauty vlogger yang telah mencoba produknya, salah satunya serum. Kandungan serum Everwhite memiliki banyak manfaat untuk setiap kebutuhan kulit. Nah, kira-kira, kandungan apa saja dan produk serum mana ya yang cocok sesuai kebutuhan kulitmu? Check this out!

Rekomendasi Serum Everwhite Berbagai Varian 

Biar Marshalova semakin tahu kira-kira produk serum apa yang cocok buat Marshalova, nih, Marsha Beauty kasih tahu produk serum dari Everwhite beserta kandungan dan manfaatnya.

  1. Everwhite Granactive Retinoid Multi-Action Serum

Produk yang pertama yaitu Everwhite Granactive Retinoid Multi-Action Serum. Serum yang satu ini merupakan produk serum keluaran terbaru dari Everwhite. 

Diperkaya akan kandungan utama Granactive Retinoid 2% yang merupakan trans-grade retinoid acid, serum ini dapat membantu kulitmu agar tercegah dari munculnya tanda-tanda penuaan dini seperti menyamarkan kerutan dan garis halus, serta menyamarkan noda bekas jerawat dan pori-pori tanpa membuat kulit iritasi. 

Selain itu, kandungan Peptide yang ada pada produk dapat meningkatkan elastisitas kulit dan produksi kolagen. Kandungan Hyaluronate pada serum ini dapat melembapkan dan memberikan kesan halus pada kulit.

Everwhite Granactive Retinoid Multi-action Serum ini tersedia dalam kemasan botol pipet berukuran 15 ml yang dibanderol dengan harga Rp175.000 yang bisa dibeli di situs resmi Everwhite.co.id atau di Everwhite Official Shop di e-commerce.

  1. Everwhite Niacinamide Brightening Serum

Selanjutnya yaitu Everwhite Niacinamide Brightening Serum. Seperti namanya, serum yang satu ini memiliki kandungan utama Niacinamide 10%. Manfaat serum Everwhite Niacinamide ini yaitu untuk mencerahkan kulit, menyamarkan noda hitam, dan mengontrol minyak berlebih pada kulit. 

Kandungan G2White-nya bermanfaat dapat meratakan warna kulit, mencegah hiperpigmentasi, serta memberikan kehalusan dan kelembutan pada wajah. 

Formulanya sangat ringan sehingga mudah menyerap pada kulit serta aman untuk ibu hamil dan menyusui. Untuk pemilik kulit sensitif, bisa menggunakan 2 hari sekali selama 2 minggu agar kulit dapat beradaptasi.

Everwhite Niacinamide Brightening Serum ini dibanderol dengan harga Rp117.000 dalam kemasan botol pipet berukuran 20 ml yang bisa dibeli di situs resmi Everwhite.co.id atau di Everwhite Official Shop di e-commerce.

  1. Everwhite Peptide Anti Aging Serum

Serum varian satu ini memiliki kandungan utama Matrixyl®3000 Peptide yang bermanfaat dapat menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan, garis halus, membuat kulit terasa lebih kenyal, meningkatkan pembaharuan sel kulit, serta meningkatkan produksi kolagen.

Selain itu, kandungan Hyaluronate yang ada pada produk dapat melembapkan, menghidrasi, serta merawat kulit agar tetap sehat, halus, dan lembut. Kandungan Niacinamide-nya bermanfaat mencerahkan kulit yang kusam. 

Everwhite Peptide Anti Aging Serum ini aman untuk ibu hamil dan menyusui. Dikemas dalam ukuran 15 ml dalam botol pipet, serum ini dibanderol dengan harga Rp127.000 yang bisa dibeli di situs resmi Everwhite.co.id atau di Everwhite Official Shop di e-commerce.

  1. Everwhite Cica Soothing Serum

Serum yang juga baru dikeluarkan oleh Everwhite yaitu varian Cica Soothing Serum. 

Manfaat serum Everwhite Cica ini yaitu untuk menenangkan kulit yang kemerahan dan iritasi karena terdapat kandungan antioksidan dari Cica itu sendiri (Centella Asiatica). Selain itu, dapat merawat kulit yang berjerawat serta menyamarkan bekasnya. 

Kandungan lainnya seperti Hyaluronate, Glyzirrhinate, dan Hexamidine juga memiliki manfaat untuk melembapkan, menenangkan, merawat pembaharuan sel kulit, serta menghambat mikroorganisme penyebab jerawat. 

 Everwhite Cica Soothing Serum ini dikemas dalam ukuran 30 ml dalam botol pipet dan dibanderol dengan harga Rp117.000 yang bisa dibeli di situs resmi Everwhite.co.id atau di Everwhite Official Shop di e-commerce.

  1. Everwhite Chromabright Brightening Serum

Selain varian Cica Soothing, serum terbaru dari Everwhite juga hadir dalam varian Chromabright Brightening Serum. Produk yang satu ini memiliki kandungan utama Chroma Bright yang efektif dapat mencerahkan wajah serta menyamarkan noda hitam. 

Selain itu, kandungan Chroma Bright tersebut dikombinasikan dengan Niacinamide dan Vitamin C yang dapat secara maksimal membuat kulit yang kusam menjadi lebih cerah bercahaya dan menyamarkan kerutan dan garis halus. 

Kandungan Hyaluronate pada serum ini juga sebagai antioksidan yang dapat membantu merawat elastisitas kulit, melembapkan, dan membuat kulit menjadi lebih halus dan kenyal. 

Everwhite Chromabright Brightening Serum ini dibanderol dengan harga Rp125.000 dalam kemasan botol pipet ukuran 15 ml yang bisa didapatkan di situs resmi Everwhite.co.id atau di Everwhite Official Shop di e-commerce.

  1. Everwhite AHA BHA PHA Peeling Serum

Produk serum dari Everwhite yang terakhir yaitu Everwhite AHA BHA PHA Peeling Serum.  Serum everwhite untuk kulit berminyak ini diformulasikan dengan kandungan utama Mandelic Acid atau AHA sebanyak 5% yang bermanfaat dapat mengangkat sel kulit mati dan membantu meratakan warna kulit. 

Selain itu, terdapat kandungan Lactic Acid (AHA) 2% untuk memberikan kelembutan dan rasa halus pada kulit. Kandungan Salicylic Acid atau BHA 2% yang ada pada produk juga dapat membersihkan pori-pori secara maksimal dan merawat kulit yang berjerawat. 

Kandungan yang nggak kalah pentingnya dari produk ini adalah Lactobionic Acid atau PHA 2% yang bermanfaat menyamarkan noda dan memperbaiki tekstur pada kulit.

Everwhite AHA BHA PHA Peeling Serum ini dibanderol dengan harga Rp117.000 dalam kemasan botol pipet berukuran 15 ml yang bisa didapatkan di situs resmi Everwhite.co.id atau di Everwhite Official Shop di e-commerce.

Itu dia beberapa pilihan produk serum Everwhite dengan kandungan dan manfaatnya masing-masing. Mau punya wajah semulus Kim Seon Ho? Bisa banget coba produk-produk serum Everwhite ini!

img

Marsha Beauty menghadirkan artikel, review dan konten menarik lainnya seputar trend dunia kecantikan secara lengkap dan update.

Newsletter

Dapatkan info promo menarik & info terbaru dunia kecantikan.