Natur Beauty Ajak Beauty Enthusiasts Merangkai Buket Bunga Lewat Beauty Dating
Lifestyle

Natur Beauty Ajak Beauty Enthusiasts Merangkai Buket Bunga Lewat Beauty Dating

Setelah hampir 2 tahun melewati masa pandemi, Natur Beauty sudah nggak sabar lagi ingin bertemu para Natur Babes untuk seru-seruan bareng ngomongin seputar dunia kecantikan. Akhirnya, Natur Beauty Dating kembali digelar pada Sabtu, 13 November 2021 di Monogram Bistro, Kelapa Gading. Beauty Dating kali ini merupakan event offline kedua yang diselenggarakan oleh Natur Beauty. Tema acara kali ini adalah “Flower Arrangement” atau merangkai buket bunga bersama dengan Faveur Florist. 

Selain merangkai buket bunga, masih banyak lagi keseruan lainnya selama Natur Beauty Dating berlangsung. Penasaran seperti apa acaranya? Yuk, intip keseruannya bareng Marsha Beauty berikut ini!

Golden Card Invitation

Natur Beauty

Natur Beauty memberikan undangan secara khusus kepada 30 beauty enthusiast terpilih untuk berpartisipasi dalam acara Beauty Dating kali ini. Jumlah peserta yang dibatasi bertujuan untuk mematuhi protokol kesehatan yang berlaku. Natur Babes yang hadir datang dari berbagai daerah di Jabodetabek. Bahkan, salah satu dari mereka rela bangun dari jam 6 pagi hanya untuk prepare sebelum menghadiri acara yang spesial ini, lho, Girls! Namanya cewek ya, kan, dandan saja sudah bisa 2 jam sendiri, belum lagi harus catokan biar tetap tampil menawan.

Pose with Pinky OOTD

Natur Beauty

Dresscode beauty dating kali ini adalah pink, makanya Natur Babes datang dengan pakaian terbaiknya yang berwarna serba pink yang senada dengan dekorasi tempat acara yang serba pink juga. Sebelum acara resmi dibuka, Natur Babes sangat antusias untuk berpose di depan photobooth untuk menunjukkan OOTD mereka. Eits, bukan sembarang pose, Natur Babes yang menggunakan OOTD terbaik dan diunggah ke sosial media akan mendapatkan hadiah menarik, lho!

Brand Knowledge & Skincare Sharing Session

Natur Beauty

Acara Natur Beauty Dating resmi dibuka dengan sambutan dari Brand Leader Natur Skin Care, Eunike Lady. Eunike Lady juga memberikan produk knowledge tentang Natur Skin Care yang terbuat dari bahan-bahan alami dengan formula yang ringan di wajah, aman untuk semua jenis kulit, hingga baik digunakan oleh usia remaja, ibu hamil, dan ibu menyusui. 

Highlight produk yang dipaparkan adalah Natur Hydrating Toner dan Sleeping Mask. Dua produk ini menjadi produk andalan dari Natur Skin Care karena memiliki manfaat yang bagus untuk menjaga kelembapan kulit, menenangkan kulit yang iritasi atau meradang, membantu mengatasi masalah jerawat, mengunci semua skincare yang sudah diaplikasikan ke wajah, hingga mencerahkan wajah. 

Natur Babes juga turut memberikan pertanyaan dan sharing tentang masalah kulit yang sedang mereka alami serta menceritakan pengalaman mereka setelah menggunakan produk skincare dari Natur.

Continue the Lyrics

Natur Beauty

Supaya acaranya semakin meriah lagi, Natur Skincare mengajak Natur Babes yang hadir untuk bermain sambung lagu. Games ini sebenarnya cukup mudah, hanya perlu melanjutkan lirik dari kata terakhir yang dinyanyikan oleh MC. Namun, saking antusiasnya dalam bermain, Natur Babes tiba-tiba nge-blank dan tidak bisa melanjutkan liriknya. That was super fun! Meskipun nggak dapat hadiah, tapi mereka tetap pada nggak mau kalah, lho, dalam games ini!

Single Flower Bouquet Arrangement

Natur Beauty

Sesi yang ditunggu-tunggu nih! Natur Babes diajak untuk merangkai single flower bouquet bersama Faveur Florist. Workshop ini berlangsung sangat seru karena Natur Babes bisa merangkai buket bunga sekreatif dan secantik mungkin. Faveur Florist juga memberikan knowledge mengenai jenis-jenis bunga, bagian-bagian bunga, dan tentu saja cara membuat buket bunga yang bagus. Pastinya Natur Babes sangat puas karena bisa membawa pulang hasil karangan mereka.

Flatlay Challenge

Natur Beauty

Bukan cuma OOTD terbaik saja yang akan dapat hadiah, tapi masih banyak hadiah menarik lainnya, lho! Seperti tantangan yang satu ini, yaitu flatlay challenge. Natur Babes harus menata produk Natur Skin Care yang mereka dapatkan dalam mystery box bersama dengan hasil karangan buket bunga, kemudian diposting ke sosial media. Hasil foto terbaik dengan caption yang paling menarik akan mendapatkan hadiah voucher belanja dari Natur Skin Care dan Marsha Beauty. Double hadiah banget kan? Tantangan ini hanya berlangsung selama 5 menit, makanya Natur Babes kelihatan super sibuk buat foto-foto.

Lunch Time & Talkshow

Natur Beauty

It’s lunch time! Sambil makan siang, Natur Babes masih sibuk nih buat posting hasil flatlay challenge-nya ke sosial media. Kira-kira siapa yang akan menang ya? 

Natur Beauty

Setelah sesi makan siang, ada talkshow dari Raena Indonesia dengan tema “How to be Beautypreneur”. Talkshow ini super insightful karena bisa membuka peluang bagi Natur Babes yang ingin berbisnis di dunia kecantikan. 

Winner Announcement & Photo Session

Natur Beauty

Finally! Akhirnya pengumuman pemenang best dress, social media posting, dan flatlay challenge diumumkan! Ada 3 pemenang nih yang berhasil mendapatkan hadiah voucher belanja dari Natur Skincare dan Marsha Beauty. Congratulation! Eits, nggak asik dong kalau para ciwi-ciwi ini nggak foto bareng sebelum acara selesai. 1.. 2.. 3.. Cheers!

Their Opinion About Beauty Dating

Sewaktu ditanya mengenai pendapatnya tentang acara beauty dating kali ini, salah satu Natur Babes yang hadir, Christa Indah, mengatakan kalau acara ini super seru, bisa dapat banyak pengetahuan baru tentang bahan-bahan skincare dan talkshow bisnis yang bikin dia tertarik untuk menjadi seorang beautypreneur.

“Produk-produk dari Natur benar-benar terbuat dari bahan alami yang bagus di kulit. Aku dapat Calming Series yang bisa merawat skin barrier-ku. Thank you Natur, aku jadi bisa ketemu teman-teman baru yang bisa diajak sharing soal skincare dan makeup!” Ujarnya.

Wah, semoga di Beauty Dating selanjutnya Marsha Beauty bisa ikut hadir menemani Natur Skincare atau hadir di acara brand kosmetik lainnya untuk bertemuan kalian, para beauty enthusiast!

img

Marsha Beauty menghadirkan artikel, review dan konten menarik lainnya seputar trend dunia kecantikan secara lengkap dan update.

Newsletter

Dapatkan info promo menarik & info terbaru dunia kecantikan.