Nyalon di Bekasi dengan Suasana Bali. Intip Suasana Nadya Salon and Spa
Lifestyle

Nyalon di Bekasi dengan Suasana Bali. Intip Suasana Nadya Salon and Spa

Girls, pengen nggak sih nyalon dengan suasana ala-ala berlibur di Bali gitu? Kamu bisa merasakan sensasinya dengan mencoba salon ini. Yuk, pergi virtual bareng Marsha!

Nadya salon and spa ini sebenarnya memiliki tiga tempat dengan daerah yang sama, yaitu Pondok Melati, Bekasi. Dengan detail Kampung Sawah, Jatimurni, Jatibening, dan Jatiwarna. Untuk kali ini, Marsha Beauty mau ajak main Marshalova secara virtual dengan cabang Jatiwarna dulu ya. 

Dari pintu masuk, Nadya Salon ini terlihat seperti rumah mewah. Untuk nadya salon jatibening sendiri memiliki banyak kegunaan di dalamnya. Seperti cafe, tempat lengkap spa, berenang, arisan, hingga acara lamaran sekalipun pernah dilakukan disini lho, Girls. 

Tampak Depan Salon 

nadya salon and spa

Dari depan kita masuk, sebenarnya sudah melihat besarnya parkiran dan bangunan dari salon ini. Parkirannya sangat luas dengan pagar yang aman melindungi kendaraan kita. Hihi. Pintu masuk salon ini ada dua ya Girls, yang pertama langsung mengarah ke receptionist dan therapist serta kapster rambut. 

Sedangkan pintu satu lagi, menuju pada cafe Ganesha, anak dari salon ini juga. Wah, lengkap nggak sih bisa self care nyalon sambil ngopi cantik sama temanmu. Kedua ruangan ini akan disatukan lagi melalui taman outdoor dengan view kolam renang.

Baca Juga: Lakukan 5 Hal Berikut Ini Biar Hasil Catok Rambut Keriting Gantung Lebih Awet, Enggak Perlu Ke Salon

Ruang Perawatan 

nadya salon and spa

Melihat foto tempatnya yang sudah properly ini tentu bikin makin jatuh cinta dong, Girls. Berbagai pilihan lengkap treatment bisa kamu dapatkan. Mulai dari segala macam treatment rambut, wajah, ratus, kuku, eyelash extension, spa, hingga refleksi. Ke semuanya bisa kamu dapatkan disini. 

Soal harga, jangan khawatir. Treatment disini masih ramah di kantong kok, Girls. Untuk treatment rambut kisaran Rp30.000 hingga Rp100.000. Sedangkan treatment body seperti spa, mandi susu, dan lainnya berkisar Rp.80.000 hingga Rp300.000.

nadya salon and spa

Didukung oleh ruangan yang cozy tentunya semakin membuatmu betah disini. Selain itu, kapster atau pelayan disini juga ramah-ramah dan nggak terlalu banyak serta mengumpul. Pasti Marshalova setidaknya pernah dong satu kali treatment di salon dengan kapster yang mengumpul dan justru berisik karena ngerumpi. Huhuhu

Kafe 

Memang nggak banyak foto disini. Padahal tempatnya lumayan cozy untuk duduk duduk lho girls. Mungkin karena banyak pengunjung yang menghabiskan waktu dengan perawatan atau di area outdoornya. Humm.. Kalau kamu kesini, wajib coba sate lilit dan risol legendarisnya ya.

Baca Juga: Tanpa Ke Salon, Ini Peralatan Manicure Pedicure Di Rumah

Outdoor View 

nadya salon and spa

Begitu membuka pintu venue outdoor ini, dijamin rasanya kamu rela menghabiskan waktu lebih lama, dan uang jajan yang lebih banyak lagi. Asli deh, homey banget. Penghijauan tanaman dan pohon, serta hiasan air mancur mini menambah kesan naturalnya tempat ini. Kamu bisa duduk-duduk bersama bestie mu menunggu bilasan rambutmu. 

Kamu juga bisa melihat beberapa anak perempuan yang sedang melakukan les renang di sana. Gemesin banget. Di sebelah kanan venue outdoor ini juga terdapat mini pantry yang menjual risol dan jajanan-jajanan ringan lainnya. 

Kolam Renang

nadya salon and spa

Buat bunda-bunda cantik yang membawa buah hatinya kesini nggak perlu takut mereka bosan nungguin kita perawatan, dan akan rewel. Mereka bisa berenang dengan senang, bunda bisa perawatan dengan tenang deh. Kolam renang ini dibagi menjadi dua kedalaman. Satu nggak lebih dari kedalaman satu meter, dan satu lagi sekitar satu setengah meter. Terdapat juga ayunan di sisi pojok kolam renang yang aman dari resiko jatuh atau terluka. 

Cie, udah makin kena racun Marsha kan sekarang? Atau mungkin kamu punya referensi salon yang homie seperti ini juga? Coba kasih tau Marsha ya

img

Marsha Beauty menghadirkan artikel, review dan konten menarik lainnya seputar trend dunia kecantikan secara lengkap dan update.

Newsletter

Dapatkan info promo menarik & info terbaru dunia kecantikan.