Rambut Ubanan, Tutup Aja Pake Semir Rambut Garnier Ultra Color
Hair

Rambut Ubanan, Tutup Aja Pake Semir Rambut Garnier Ultra Color

Semir rambut Garnier memiliki banyak keunggulan. Mulai dari kandungan bahan-bahan alami, pilihan warna, hingga proses pengecatan yang cepat.

Semir Rambut Garnier Ultra Color Terbaik yang Direkomendasikan

Trend mengecat rambut semakin digemari belakangan ini. Garnier Color Natural hadir dengan pilihan warna yang telah disesuaikan dengan frame kulit nusantara. Jadi, Marshalova tidak usah bingung lagi saat memutuskan memilih warnanya.

Garnier Ultra Color Plum Red 6.26

Semir rambut garnier

Varian cat rambut Garnier berwarna ungu kemerahan dengan vibrant sentuhan agak hint pink ini tepat kamu pilih jika ingin menjajal warna ungu untuk rambut indahmu. Apalagi jika sebelum pemakaian rambut sudah di cat atau di-highlight, maka warna Plum Red tersebut akan semakin kental melekat. Plum Red memberikan kesan energik dan happy.

Melangkahlah dengan rasa penuh percaya diri dan sporty bersama pilihan cat rambut berwarna terang ini.

Baca:6 Ide Warna Rambut untuk Kulit Hitam Manis Alami

Garnier Ultra Color Midnight Blue 3.1

Semir rambut garnier

Tampil penuh pesona di bawah cahaya terang, yuk dengan Midnight Blue. Warna biru kalem cat rambut ini cocok digunakan untuk kamu yang tidak begitu menyukai warna-warna terang.

Warna solid bernuansa gelap bikin penampilan Marshalova tampak lebih dewasa dan misterius. Midnight Blue cocok diaplikasikan untuk berbagai tone kulit kepala sehingga rambut akan terlihat lebih berkilau saat terpapar sinar matahari.

Hanya saja penggunaan semir rambut ini mungkin bisa lebih dari satu bungkus agar warna yang dihasilkan lebih intens. Pemakaian tersebut disesuaikan dengan kondisi rambut.

Garnier Ultra Color 6.62 Cranberry Red

Semir rambut garnier

Warna dasar merah gelap yang dikombinasikan dengan sedikit warna fuschia dan magenta akan membuat tampilan kamu semakin manis bak girl band Korea. Penggemar drama dan artis Korea pasti tidak akan ketinggalan memakai Cranberry Red dari Garnier. Pemilik kulit sawo matang dan gelap juga bisa pakai, kok.

Tanpa bleaching pun warna rambut tetap akan keluar mempesona. Nah, Girls siapkan diri tampil dengan style Korea dan kibarkan rambut cantikmu untuk memperlihatkan pesonanya.

Baca:3 Cara Menghilangkan Bleaching Rambut dengan Cepat dan Praktis

Cat Rambut Penutup Uban, Adakah?

Masalah rambut ubanan tidak hanya hinggap pada lansia saja. Uban juga sering muncul pada anak baru gede.

Pemilik rambut beruban biasanya sering banget melakukan penyemiran. Kini cat rambut Garnier untuk uban juga sudah ada lho.

Kamu bisa menggunakan Garnier Color Natural warna alami untuk menutup uban lebih sempurna. Menariknya, nggak perlu keseringan menyemir yang hanya akan membuat rambut jadi rusak. Coba saja memakai Natural Black, Burgundy, Brown, dan Dark Brown untuk menutup uban lebih tahan lama.

Cara Menyemir Rambut yang Benar agar Tahan Lama

Sudah mencoba berbagai cara agar semir rambut tak mudah luntur namun belum juga berhasil? Intip, yuk cara mewarnai rambut yang benar dan tahan lama berikut ini.

  • Pilih semir rambut yang tepat. Hindari memilih pewarna rambut asal-asalan. Alih-alih ingin tampil mempesona justru malah menimbulkan kerusakan rambut nantinya. Garnier bukan hanya sekedar cat rambut namun juga mengandung berbagai nutrisi yang dibutuhkan rambut. Jadi, pemakaiannya dijamin aman.

  • Jangan langsung bilas. Setelah selesai proses penyemiran, sebaiknya jangan langsung dibilas. Diamkan dulu selama 24 jam untuk hasil terbaik.

  • Akan tetapi jika memilih cat rambut Garnier, kamu hanya perlu menunggu 30 menit saja sebelum dibilas untuk hasil rambut terlihat natural. Namun, jika ingin tampilan rambut lebih menyala dan terlihat jelas warnanya tunggulah selama 60-90 menit saja.  

Kandungan semir rambut Garnier Color Naturals diklaim tidak mengandung amonia. Tinggal pilih aja semir Garnier warna apa yang ingin kamu pakai?

img

Marsha Beauty menghadirkan artikel, review dan konten menarik lainnya seputar trend dunia kecantikan secara lengkap dan update.

Newsletter

Dapatkan info promo menarik & info terbaru dunia kecantikan.