Rekomendasi Blush on untuk Kulit Sawo Matang, Auto Flawless Jadi Pusat Perhatian!
Makeup

Rekomendasi Blush on untuk Kulit Sawo Matang, Auto Flawless Jadi Pusat Perhatian!

Pemerah pipi atau blush-on tentunya nggak boleh ketinggalan nih untuk pulasan demi tampilan efekapple cheeks di pipi! Kali ini, Marsha Beauty kasih kamu rekomendasi beberapa pilihan blush on spesial untukmu, si kulit sawo matang nan manis. 

Banyaknya merk dan warna dariblush on untuk kulit sawo matang bikin kita bingung memilihnya. Ada Viva, Wardah Emina, Make Over, dan masih banyak lagi brand lainnya. Dengan ulasan ini, semoga bisa membantumu biar nggak bingung untuk memilih blush on yang sesuai dengan tonekulitmu.

Pilihan dari Wardah 02 Coral Peach atau Emina Blush Cheeklit Peach

 

Peach sendiri mungkin bisa kita bayangkan dengan warna orange yang sangat pucat atau muda. Warna peach ini akan memperlihatkan kesan segar dan merona di pipimu yang berwarna sawo matang karena menimbulkan tampilan yang hangat dengan kulitmu, tanpa terkesan too much.

Warna inilah yang terlihat paling cocok untuk digunakan sehari-hari. Warna peach ini juga bisa kamu jadikan makeup hacks untukcolour correction bawah mata menutupi mata pandamu! 

Pilihan berbagai warna Rose dari Viva

 

Siapa sih yang nggak tahu merk Viva? Produk dengan asal dari Surabaya ini sudah terkenal dari tahun ke tahun ya, Girls. BPOM-nya sudah terjamin, ditambah sertifikasi halalnya. Dengan produk yang original dari Indonesia, tentunya mereka juga sudah menyiapkan nih warna dan berbagai produk blush on yang sesuai dengan kulit manismu. 

Harganya pun cukup mencengangkan nih, karena affordable banget! Viva Fin Touch dengan Rp6.600 dan Viva Duo Blush dengan Rp25.000 saja! Pigmentasi dari produk Viva ini juga nggak mengecewakan kok, pun dengan harga affordable-nya. 

Tone pink dengan sedikit coklat hangat dengan Sugarcane Emina atau Make Over Single 07 Scarlett Sheen 


 

Untukmu yang masih ingin memiliki pipi yang berwarna pink merona, don’t worry! Kamu bisa menggunakan warna pink dengan sedikittone coklat agar mampu menyatu dengan kulit yang berwarna sawo matang. Warna ini akan memberikan kesan hangat dan cocok dipadu padankan dengan makeupmata yangbold serta lipstik yang merah. Bisa jadi Bisa jadi pilihan makeup yang pas untuk pergi ke pesta atau menghadiri acara yang formal nih, Girls. 

Jadi mulai sekarang nggak perlu galau lagi ya, Girls untuk menentukan warna blush on apa yang sesuai dengan kulit yang sawo matangmu! [Athiya Azzahra]

img

Marsha Beauty menghadirkan artikel, review dan konten menarik lainnya seputar trend dunia kecantikan secara lengkap dan update.

Newsletter

Dapatkan info promo menarik & info terbaru dunia kecantikan.