Serba-Serbi Spirit Dolls yang Lagi Viral, Gimana Nih Kamu Tertarik Adopsi, Nggak?
Lifestyle

Serba-Serbi Spirit Dolls yang Lagi Viral, Gimana Nih Kamu Tertarik Adopsi, Nggak?

Baru-baru ini sedang viral soal boneka arwah atau spirit dolls di dunia maya. Para pesohor di Indonesia seperti berlomba-lomba mengadopsi boneka yang mirip dengan manusia itu. Mulai dari Risa Saraswati, Sara Wijayanto, Celine Evangelista, Kriss Hatta, hingga Ivan Gunawan.

Mereka juga memiliki opini bahwa setelah mengadopsi boneka arwah ini, hidup mereka terasa lebih tenang dan bahagia. Kak Igun sendiri mengatakan bahwa spirit doll miliknya ini diperlakukan seperti anaknya sendiri. Diberikan kamar khusus, suster yang menjaganya, hingga baju yang cantik. Wah! Marsha Beauty mengulas tentang Spirit Dolls di bawah ini!

Asal-Usul Spirit Dolls alias Boneka Arwah 

Spirit doll alias boneka arwah ini merupakan boneka dengan arwah di dalamnya, dan dipercaya dapat disesuaikan dengan karakter pemiliknya. Dilansir melalui kolektor sekaligus mediator dari boneka arwah ini, pemilik akun @furiharun ini dapat menyesuaikan adopter dengan calon spirit doll menggunakan nama panjang, golongan darah, dan tanggal lahir.

Nggak cuma itu, boneka lucu ini juga memiliki nama dan kemampuannya masing-masing. Persis seperti kepribadian manusia! Misalnya healer, prosperity, love attraction, hingga aura booster. Kalau kamu penasaran dengan arwah apa yang berada di dalam boneka ini sih, Marsha nggak bisa jawab ya! 

Harga Boneka Arwah 

Untuk bisa memiliki boneka ini juga ada beberapa persyaratan khusus nih, Girls. Selain menyiapkan budget minimal lima ratus ribu rupiah, kamu juga harus menyetujui mahar sebelum mengadopsinya.

Di antaranya, memiliki izin dari orang tua dan pasanganmu, harus merawatnya dengan baik, berniat yang tulus dan ikhlas tanpa mengharapkan rezeki atau sesuatu apapun dari spirit dolls ini. 

Kata Mereka, Adopter Spirit Dolls

Ivan Gunawan “He is the cutest thing i’ve ever had in my life”

Celine Evangelista “Foto dulu sama anak aku yang cantik” 

Beberapa pengguna instagram juga memberikan testimoninya di kolom komen mother of spirit dolls itu, akun kak @furiharun 

“Aku semenjak adopsi anabon lebih happy, berani dan percaya diri”

“Sejak ada baby aku lebih sabar dan bisa menahan emosi”

Gimana nih, girls? Kamu tertarik juga nggak untuk mengadopsi spirit dolls ini?

img

Marsha Beauty menghadirkan artikel, review dan konten menarik lainnya seputar trend dunia kecantikan secara lengkap dan update.

Newsletter

Dapatkan info promo menarik & info terbaru dunia kecantikan.