Tas MYNT By Mayonette, Tas Lokal Kekinian Cocok Buat Anak Kuliahan
Lifestyle

Tas MYNT By Mayonette, Tas Lokal Kekinian Cocok Buat Anak Kuliahan

Meskipun masih kondisi pandemi, beberapa kampus sudah menerapkan kuliah hybrid, nih, atau setengah luring dan setengah daring. Rasanya sudah kangen banget mau balik ke kampus karena bisa ketemu teman-teman dan bisa tampil gaya lagi. Buat kamu yang sebentar lagi akan kuliah luring, persiapkan diri kamu supaya tampil lebih kece dengan tas lokal kekinian yang cocok buat dipakai kuliah, bahkan cocok untuk magang atau kerja. Koleksi tas lokal dari MYNT By Mayonette bisa bikin kamu makin glow up saat balik ke kampus.

Mayonette adalah brand fashion lokal yang berdiri sejak tahun 2009 yang menyediakan tas dengan model-model yang trendy dan kekinian untuk memenuhi kebutuhan anak muda dengan harga yang pas di kantong pelajar. Mayonette juga mengajak para remaja untuk lebih mencintai produk lokal. 

Bukan cuma model tas untuk, Mayonette juga mengeluarkan model tas untuk dewasa seperti totebag dan handbag yang cocok banget buat dipakai ke kampus, magang, atau ke kantor. Ini dia rekomendasi tas kuliah kekinian dari MYNT By Mayonette yang wajib kamu punya.

MYNT By Mayonette Maren Shoulder Bag

 Tas ini berbahan canvas dengan model yang trendy ala Korean style. Desainnya mirip dengan brand luar, Marhen J, tapi kualitasnya boleh ditandingi. Ukurannya cukup besar, yaitu 33 x 16 x 23 cm dan memiliki banyak kompartemen yang luas sehingga muat banyak barang. Tas bahan kanvas memang lagi hype banget di kalangan anak muda karena modelnya simple dan nggak mudah rusak atau terkelupas. 

Tas ini bisa kamu pakai tiga model, di jinjing, selempang, atau shoulder karena sudah ada shoulder strap yang panjangnya bisa disesuaikan. Bagian dalamnya terdiri dari 4 kompartemen yang muat untuk menaruh banyak barang. Tas ini super ringan, meskipun bawa banyak barang tetap nggak terasa berat sama sekali. Tas ini muat untuk membawa binder, buku, handphone, alat makeup, dan barang lainnya. Ukuran tas ini memang nggak cukup untuk menaruh laptop, tapi kalau kamu pakai iPad, ini lebih dari cukup.

Harga Maren Shoulder Bag enggak bikin uang jajan kamu habis. Cuma Rp49.000 kamu sudah bisa dapat tas sekeren ini dan bisa pilih varian warna antara hitam, maroon, navy, atau coffee. Yuk, langsung check out di ecommerce kesayangan kamu.

MYNT By Mayonette Jenifer Sling Bag

Tas yang satu ini gaya anak muda banget dengan tipe bucket bag atau tas serut. Tas ini terbuat dari kulit sintetis dengan kualitas yang bagus jadi nggak mudah terkelupas. Tas ini cocok banget buat dipakai hangout bareng teman setelah pulang dari kampus. Tas ini juga unik banget karena ada strap yang ukurannya besar namun enggak terlalu panjang, jadi modelnya enggak pasaran seperti tas pada umumnya. 

Ukuran tas ini ramping dan memanjang, yaitu 25 x 15 x 25 cm. Tas ini cukup memuat banyak barang yang enggak terlalu besar, seperti handphone, dompet, makeup, dan buku catatan kecil. Namun, jika kamu membawa binder yang berukuran besar, tas ini enggak akan muat. Sayangnya, serutannya kurang licin dan harus menggunakan sedikit tenaga untuk menarik dan melonggarkan tali serutnya.

Harganya masih sangat terjangkau, yaitu Rp49.000. Varian warnanya juga cukup banyak, ada black, pink, brown, grey, maroon, dan navy. Overall, Jenifer Sling Bag bisa jadi pilihan saat kamu mau jalan-jalan setelah selesai kuliah.

MYNT By Mayonette Selena Shoulder Bag

Selena Shoulder Bag punya desain yang simple, tapi elegan dan klasik, cocok banget buat dipakai kuliah atau magang dan ke kantor karena ukurannya super besar sehingga muat untuk menaruh laptop. Tas ini berbahan kulit sintetis yang kuat, berukuran 31 x 14 x 24 cm dengan 3 ruang kompartemen yang luas. 

Tas ini dilengkapi dengan 2 resleting penutup, 1 strap tote dan 1 strap panjang. Kamu bisa buat model selempang atau dijinjing. Bagian dalamnya benar-benar luas banget dan 1 slot kecil tempat menaruh botol minum. Useful banget deh! 

Pilihan warna Selena Shoulder Bag ini cenderung warna-warna gelap, yaitu black, maroon, coffee, mocca, dan brown. Harganya enggak menguras dompet, hanya Rp88.000. Kamu bisa beli di ecommerce kesayangan kamu

Itu dia 3 koleksi tas dari MYNT By Mayonette yang cocok banget dipakai ke kampus dengan model yang trendy, klasik, dan anak muda banget. Udah siap buat kuliah luring dong?

img

Marsha Beauty menghadirkan artikel, review dan konten menarik lainnya seputar trend dunia kecantikan secara lengkap dan update.

Newsletter

Dapatkan info promo menarik & info terbaru dunia kecantikan.