Top 5 Serum dengan Kandungan Gold. Rasanya Mewah, Bun!
Skincare

Top 5 Serum dengan Kandungan Gold. Rasanya Mewah, Bun!

Serum dengan kandungan gold alias emas ini memiliki segudang manfaat lho, Girls. Misalnya untuk mencerahkan kulit, mengatasi kerutan, hingga mengecilkan pori-pori pada wajah. Selain itu, kandungan gold ini juga bermanfaat sebagai antioksidan, sebagai penghilang stress pada kulit, dengan cara yang alami. Beberapa serum emas terbaik akan Marsha Beauty ulas pada artikel ini

Serum Gold 24K alias Serum Emas Terbaik yang Bisa Kamu Coba!

Ini dia, beberapa serum dengan kandungan emas yang bisa kamu coba, Scroll sampai habis, ya!

1. Ms Glow Whitening Gold Serum 

serum emas terbaik

Siapa sih yang nggak tau Ms Glow? Produk kecantikan yang memiliki klinik ini memiliki serum emas dengan harga Rp150.000. Ia memiliki aroma yang soft dan teksturnya yang thick, sehingga memang membutuhkan waktu untuk dapat menyerap dengan sempurna. 

Ada efek instant glowing dan kulit yang lembab serta kenyal ketika sehabis pemakaian produk. Serum ini juga bisa digunakan pagi dan malam hari. Serum Ms Glow ini bekerja memperbaiki kulit dengan mendalam, sebagai booster untuk fungsi cream, dengan molekulnya yang sangat kecil. 

2. Hanasui Serum Whitening Gold 

serum emas terbaik

Kita mulai dari produk yang harganya spektakuler dulu ya, Girls. Tahukah kamu serum hanasui ini dibanderol seharga Rp18.000? Iya! Serum ini mengandung whitening gold dan niacinamide sebagai booster pencerah kulit, dan mengatasi warna kulit yang tidak merata. 

Teksturnya thick, dengan warna kuning emas. Partikel emasnya sendiri akan bekerja memperbaiki jaringan kulitmu yang mungkin sedang breakout. Serum emas hanasui ini juga memberikan aroma wangi yang menenangkan. Plus, ia juga mengandung kolagen yang akan membuat kulit jadi kenyal.

3. Pipiqiu Gold Plus Vit C Serum 

serum emas terbaik

Pipiqiu serum gold + Vitamin C ini mengandung gold pearlescent pigment yang memiliki tugas untuk memunculkan efek shimmering dan glowing pada wajah. Vitamin C-nya juga bekerja sebagai antioxidant dan memberikan efek cerah pada wajah. Sementara itu, allantoinnya juga bekerja untuk memelihara kelembaban kulit. 

Teksturnya sedikit kental, tentu berwarna kuning seperti emas, dengan packaging pipet seperti serum pada umumnya. Kamu dapat merasakan kemewahan menggunakan serum gold ini dengan seharga Rp23.000 aja, Girls! 

Psst, sudah BPOM dan bahkan pernah direkomendasikan dokter kulit, lho!

4. SOMETHINC Criously 24K Gold Essence 

serum emas terbaik

Kandungan vitamin C yang ada pada produk somethinc ini dapat dengan mudah larut dalam air dengan formula yang stabil, sehingga nggak mudah oksidasi. Vitamin C yang digunakan ini juga aman untuk kulit sensitif, baik pagi dan malam hari. 

Sesuai dengan nama produknya Criously, maka serum emas 24K ini langsung bekerja memberikan zat-zat penting agar permasalah kulit seperti kulit kusam, warna kulit tidak merata, & penuaan kulit dapat teratasi. Teksturnya seperti gel, tapi ini serum dan mudah menyerap. Menggunakan pipet seperti pipi qiu tadi, jadi jelas dong kalau produk ini juga higienis! Kamu bisa mendapatkan serum ini dengan harga Rp225.500 untuk 40ml ya, Girls! 

Wii, beragam banget kan produk dan harganya! Jadi, serum mana yang jadi pilihanmu, Girls?

img

Marsha Beauty menghadirkan artikel, review dan konten menarik lainnya seputar trend dunia kecantikan secara lengkap dan update.

Newsletter

Dapatkan info promo menarik & info terbaru dunia kecantikan.