Warna Rambut Pirang yang Bagus Temani Lebaran 2022 ala Seleb Korea
Hair

Warna Rambut Pirang yang Bagus Temani Lebaran 2022 ala Seleb Korea

Warna rambut pirang yang bagus masih bertahan dengan warna coklat. Bukan hanya tren di tahun ini, warna coklat pirang diperkirakan masih akan menjadi tren hingga beberapa tahun ke depan, termasuk beberapa turunan warnanya.

Variasi rambut pirang telah mengalami beberapa evolusi warna. Kini jangan khawatir lagi saat hendak mewarnai rambut menjadi pirang, karena kamu bisa mencoba beberapa variasi warna turunannya sesuai kenyamanan.

Tren Warna Rambut Pirang yang Bagus dan Diminati Tahun 2022

Sebentar lagi, hari raya Idul Fitri akan dirayakan oleh seluruh umat Islam. Mau nggak tampil beda saat Lebaran mendatang? Pasti mau dong.

Membuat tampilan kamu lebih fresh saat Lebaran mendatang bukan berarti harus melakukan perombakan besar-besaran. Tak perlu juga mengeluarkan budget yang bikin kantong jebol, karena kamu bisa mencoba tampil beda secara instan dengan mewarnai rambut. Beberapa warna ombre atau rambut pirang yang sedang bergaya saat ini dapat kamu coba untuk edisi Lebaran mendatang.

Strawberry Blonde

warna rambut pirang yang bagus
img : pinterest

Warna coklat pirang memang menarik. Namun akan lebih aesthetic jika diberi sedikit kombinasi sentuhan warna pink atau burgundy. Hasilnya, warna strawberry blonde yang dreamy too cute to be missed.

Barbie Blonde

warna rambut pirang yang bagus
img : pinterest

Masih ingin tahu warna rambut pirang untuk sambut Lebaran mendatang? Cobain warna Barbie Blonde. Bleaching level tinggi yang diterapkan membantu kamu memperoleh warna blonde yang populer di kalangan wanita Asia dan para K-pop girls.

Baca:Beberapa Pertimbangan penting Sebelum Kamu Melakukan Bleaching Highlight Rambut

Perawatannya pun jangan dianggap sepele. Kamu wajib melakukan trim rambut dan retouch akar rambut secara keseluruhan.

Harga trim rambut di salon relatif terjangkau, namun agar lebih menghemat budget kamu bisa melakukannya sendiri di rumah. Anggaran untuk trim ke salon bisa kamu alokasikan untuk kebutuhan hari raya yang lain.

Upaya untuk menjaga warnanya agar tetap intens dan tidak mudah kusam adalah menggunakan shampo khusus rambut pirang yang mengandung purple pigment formula dan plant placenta extract.

Kulit Gelap? Coba Pure Blonde

warna rambut pirang yang bagus
img : pinterest

Siapa bilang pemilik warna gelap tidak apik mewarnai rambutnya dengan warna pirang? Cobain deh tipe rambut pirang dengan undertone yang senada dengan warna kulitmu. Warna gold blonde ini cocok diaplikasikan dan memberi kesan lebih glowing.

Medium Blonde

warna rambut pirang yang bagus
img : pinterest

Terlihat lebih fresh dengan warna rambut coklat atau hitam? Bisa banget, Girls. Cobalah mengkombinasikan warna medium blonde untuk memperoleh spektrum warna pirang.

Baca:Tampil Modis, Begini Cara Curly Rambut Sebahu Tanpa Ribet!

Plum

warna rambut pirang yang bagus
img : pinterest

Pemilik rambut pendek juga bisa lebih eksis saat Lebaran mendatang. Salah satu cat warna rambut pendek yang direkomendasikan adalah plum. Meski cenderung didominasi oleh warna hitam, namun warna rambut plum sesungguhnya adalah perpaduan antara warna merah anggur gelap dengan sentuhan semu kecoklatan.

Ciptakan suasana calm dan classy dengan kehadiran warna plum brown. Para pakar rambut juga menobatkan warna plum yang memorable untuk dicoba minimal sekali seumur hidup.

Milk Tea Brown

warna rambut pirang yang bagus
img : pinterest

Demam Korea masih mewarnai sisi kehidupan remaja milenial saat ini. Jika kamu penggemar berat Korea, cobalah warna rambut trend-nya. Tampil familiar dengan ragam pilihan warna milk tea brown, seolah kamu menjelma menjadi selebriti Korea saat Lebaran nanti.

Icy Platinum Blonde

warna rambut pirang yang bagus
img : pinterest

Warna rambut salah satu pemeran film Harry Potter ini sangat populer di kalangan ahli hairstylist. Icy platinum blonde merupakan salah satu warna yang dilirik kaum wanita. Gaya rambut pendek model bob cocok dengan warna pirang seperti ini.

Marshalova, jadi warna rambut pirang yang bagus mana yang akan menjadi pilihan kamu?

img

Marsha Beauty menghadirkan artikel, review dan konten menarik lainnya seputar trend dunia kecantikan secara lengkap dan update.

Newsletter

Dapatkan info promo menarik & info terbaru dunia kecantikan.