Emina

Emina Sun Battle SPF 30 PA+++

Rated 5 out of 5 based on 3 customer ratings
(0 customer reviews)

Rp29,000

Series: Categories: Skincare

Review Emina Sun Battle SPF 30 PA+++, Sunscreen Barunya Emina | Sebagai sunscreen yang melindungi kulit wajah dari paparan sinar matahari, Emina Sun Battle hadir dengan pilihan SPF 30 PA +++ atau SPF 45 PA +++ yang bisa kita sesuaikan dengan kebutuhan sehari-hari. Kalau lagi banyak kegiatan outdoor bisa pakai SPF 45, sedangkan jika di rumah saja pakai SPF 30 sudah cukup kok.   

Tekstur dan Formula

Sunscreen dengan kandungan Aloe Vera Extract yang bikin lembab dan mudah meresap. Teksturnya cream, enggak ada aroma yang berlebihan. Terasa nyaman bahkan dingin di kulit. Duh, rekomendasi banget deh pokoknya!

Kelebihan & Kekurangan: 

Kelebihan dari Emina Sun Battle ini enggak bikin whitecast di wajah! Marsha Beauty jadi rajin apply sunscreen tiap hari karena enggak terasa berat apalagi berminyak setelahnya.

Kekurangannya ada pada packaging yang enggak diberikan dus atau segel plastik. Jadi suka worry deh, kira-kira ada yang pencet-pencet produk enggak ya sebelum Marsha beli sunscreen ini? 

Keamanan

Emina Sun Battle SPF 30 PA+++ sudah memiliki izin BPOM jadi dijamin aman saat apply di kulit wajah. Kamu enggak perlu khawatir ya, Girls!.

Packaging

Packaging Emina Sun Battle SPF 30 PA+++ sangat girly, gemes banget! Tubenya berwarna putih dengan kombinasi peach dan biru muda. Simple tapi gemes deh pokoknya. Sayangnya sih, sunscreen ini enggak memberikan dus atau segel pada produk ini. Jadi, mungkin saja ada tangan jahil yang memegang produknya lebih dulu, atau mencoba produknya di tangan dan jadi enggak higienis deh. 

Experience: 

Mungkin kamu akan merasa seneng banget karena baru kali ini kamu mendapatkan produk sunscreen yang enggak white cast alias meninggalkan kesan putih di kulit! Langsung menyerap di kulit, dan enggak lengket juga setelah pemakaian waktu tertentu. 

Selain itu, enggak akan bikin berminyak pula jadi aman buatmu yang punya tipe kulit wajah oily type. 

Testimoni: 

Marsha Beauty kasih bintang 5 buat produk ini! Affordable, enggak white cast dan enggak meninggalkan kesan lengket di wajah. Kalau kamu juga pernah menemukan sunscreen yang bikin cekit-cekit di wajah, kamu enggak akan menemukan rasa itu setelah pakai Emina Sun Battle SPF 30 PA+++. Wanginya juga enggak mengganggu, tapi juga enggak plain, soft natural khas Emina. 

Harga dan Tempat Pembelian: 

Emina Sun Battle SPF 30 PA+++ dibanderol dengan harga Rp29.000 untuk kemasan 60 ml. Pembelian bisa kamu lakukan melalui e-commerce, minimarket atau beauty store lainnya.

0 reviews for Ship Your Idea

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 2 3 4 5

img

Marsha Beauty menghadirkan artikel, review dan konten menarik lainnya seputar trend dunia kecantikan secara lengkap dan update.

Newsletter

Dapatkan info promo menarik & info terbaru dunia kecantikan.