Feat for Skin

Feat For Skin Skintuition Hydrating Gel Creme | Review Marsha Beauty

Rated 5 out of 5 based on 3 customer ratings
(0 customer reviews)

Rp129,500

Series: Categories: Skincare

Review Feat For Skin Skintuition Hydrating Gel Creme, Moisturizer andalan dari Feat for Skin! | Pernah dengar jamur truffle? Jenis jamur yang mengandung nutrisi, antioksidan, dan anti bacterial ini pas banget buatmu tim kulit sensitif nan suka meradang. Ia bisa jadi tim anti kemerahan, membentuk imun bagi skin barrier, hingga mencegah kerusakan kulit akibat radikal bebas. 

Salah satu brand yang menggunakan jamur truffle dalam skincarenya adalah feat for skin, khususnya si moisturizer, skin tuition. Yuk kita reviewnya di sini!

Kandungan dan Manfaat

Kandungan yang pertama, tentu dari jamur truffle, yang berfungsi memperbaiki skin barrier, mengurangi inflamasi dan peradangan, serta menjaga kulit agar tetap halus dan kencang. Selain itu, ada juga kandungan akar licorice yang akan bekerja menekan produksi melanin, sehingga mengatasi warna kulit yang tidak merata, dan melindungi kulit dari paparan sinar UV. 

Terakhir, nggak lengkap rasanya kalau moisturizer nggak ada kandungan sodium hyaluronate yang mengunci kelembaban kulit sepanjang hari. 

Tekstur dan Formula

Moisturizer ini memiliki tekstur gel cream dimana tentu mudah menyerap. Selain itu, formulanya ringan dan nggak bikin lengket di kulit marsha. Hasilnya, formula ini cukup melembabkan dan menghidrasi kulit. 

Packaging

Packagingnya super lucu sebab dari productnya sendiri berbentuk mini tabung berwarna biru dengan tutup krem. Mini, nggak berat, dan travel friendly banget deh. Di bagian dalamnya ada penutup sekat antara tutup dan produknya, biar lebih higienis. Nggak lupa juga dengan spatulanya yang juga super mini. 

Cara Pemakaian

Penggunaannya sama kok seperti moisturizer pada umumnya. Ini menjadi step terakhir dari rangkaian skincaremu setelah face wash, toner, dan serum. Produk ini juga dilengkapi dengan spatula sebagai aplikator saat pemakaian. Jadi penggunaan moisturizernya akan lebih higienis deh! 

Experience / Testimoni

Pengalaman Marsha menggunakan moisturizer ini sih memang nggak langsung terlihat efeknya. Namun, rasanya memang cukup menghidrasi kulit dan aman digunakan sehari-hari. Biasanya, Marsha menggunakannya sebagai sandwich method bersamaan dengan retinol. Caranya, dengan menggunakan moisturizer ini, kemudian retinol, dan diakhiri lagi dengan moisturizer.

Harga dan Tempat Pembelian

Moisturizer skin tuition hydrating gel creme ini dijual dengan harga Rp129.500 dan dapat kamu miliki melalui pembelian e-commerce seperti marshabeauty.com atau di shopee marsha beauty

Disclaimer: Kecocokan dan efek yang dihasilkan oleh produk bisa berbeda-beda pada setiap orang. 

0 reviews for Ship Your Idea

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 2 3 4 5

img

Marsha Beauty menghadirkan artikel, review dan konten menarik lainnya seputar trend dunia kecantikan secara lengkap dan update.

Newsletter

Dapatkan info promo menarik & info terbaru dunia kecantikan.