RECENT REVIEW


Review the Aubree Ceramide Soft Cream, Bikin Kulit Lembap dan Sehat! | Seiring bertambahnya usia, produksi ceramide alami akan semakin berkurang. Untuk mengatasinya, kamu cukup menggunakan the Aubree Ceramide Soft Cream yang bisa membantu semua permasalahan kulitmu. Salah satu skincare lokal ini lagi nge-hits di kalangan beauty enthusiast. Formulanya … Read More

Review the Aubree Centella + Green Tea Power Cream, Cocok Untuk Acne Prone Skin! | Siapa bilang wajah berminyak nggak butuh pelembap? Justru dengan mengaplikasikan pelembap, minyak lebih mudah dikontrol dan mencegah produksi sebum berlebih. Sayangnya, nggak semua produk bakalan cocok sama tipe oily skin. Lalu, produk apa yang … Read More

Review the Aubree Centella Herb Serum, Formula Spesial Mencerahkan Kulit Berjerawat | Jerawat pada wajah tidak boleh sembarang dipencet atau dipecahkan. Kebiasaan keliru tersebut berisiko meninggalkan bekas jerawat yang sulit dihilangkan. Rawat dan usir jerawat dengan cara tepat seperti melakukan perawatan harian rutin menggunakan the Aubree Centella Herb Serum. … Read More

Review The Aubree Botanical Calendula Toner, Hydrating Toner Favorit Kaya Manfaat | Memilih produk toner yang cocok bisa dibilang bukan hal mudah. Pasalnya tidak sedikit produk toner menyebabkan sensasi perih pada kulit. Belum lagi manfaat yang dijanjikan terbilang nanggung. Akan tetapi, tentu hal tersebut tidak akan Marshalova dapatkan jika … Read More

Review the Aubree Niacinamide Skin Booster, untuk Kulit Sehat Bebas Jerawat | Minyak wajah atau sebum yang berlebihan menjadi salah satu faktor munculnya jerawat membandel di wajah. Bila tidak dikontrol masalah kulit berminyak dapat pula mengundang masalah kulit lainnya. Beruntungnya kini perawatan kulit bisa dilakukan di rumah, seperti menggunakan … Read More

Review Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil, Sapu Sisa Make Up Tanpa Bersisa | Membersihkan make up bisa dibilang momen paling melelahkan. Prosesi ini cukup memakan waktu terlebih jika Marshalova mengaplikasikan riasan dalam beberapa layer dan menggunakan jenis make up waterproof. Akan tetapi, mulai sekarang jangan pernah skip … Read More

Review Hada Labo Gokujyun Premium Ultimate Moisturizing Lotion, Toner dengan 5 Jenis Hyaluronic Acid | Kondisi kulit yang kering tidak boleh diabaikan begitu saja. Terlebih jika Marshalova tidak ingin bermasalah dengan kulit kusam, pecah-pecah, bersisik, atau sebagainya. Rawat kulit cantikmu dengan produk yang paling ramah dengan kulit kering seperti … Read More

Review Hada Labo Perfect 3D Gel Ampuh Bekerja Lebih Dalam pada Kulit Cantikmu | Bermasalah dengan kulit kering mungkin salah satu hal yang tidak ingin kamu harapkan. Akan tetapi, masalah kulit satu ini memang benar adanya. Kulit kering menandakan kulit mengalami dehidrasi yang mana masalah ini ternyata tidak akan … Read More

Review Innisfree Jeju Volcanic Color Clay Mask, Masker 7 Warna untuk Atasi Berbagai Masalah Kulit | Wanita ternyata lebih rentan mengalami masalah kulit lho, Girls. Berbagai masalah seperti jerawat, kulit kusam, komedo, hingga flek hitam kerap kali menghantui kaum hawa. Kalau tidak segera diatasi justru akan merusak kulit dalam … Read More

Review Innisfree Daily UV Protection Cream Mild SPF 35 PA++, Solusi Wajah Bebas Kusam | Siapa yang masih suka pakai sunscreen saat berada di luar ruangan saja? Girls, tahukah kamu kalau di dalam ruangan juga butuh perlindungan lho! Sebab, cahaya matahari tetap bisa masuk ke dalam ruangan. Maka dari … Read More

Innisfree Jeju Volcanic Blackhead Out Balm untuk Kulit Cerah, Bersih, dan Bebas Komedo | Tahukah kamu, bahwa produksi sebum yang berlebih dapat memicu berbagai masalah kulit? Sebum berlebih dan sel kulit mati yang menumpuk jadi penyebab utama munculnya komedo. Kebanyakan komedo tidak menimbulkan rasa sakit. Namun, jika teriritasi, komedo … Read More

Review Innisfree Bija Cica Balm EX untuk Mengatasi Kulit yang Sedang Iritasi | Kulit iritasi membutuhkan perawatan yang tepat agar tidak memperparah kondisinya. Marsha, apakah kulitmu lagi iritasi? Jika iya, kamu bisa cobain Innisfree Bija Cica Balm EX yang formulanya diklaim mengatasi iritasi, menghaluskan tekstur kulit, dan menguatkan lapisan … Read More

Review Innisfree Green Tea Foam Cleanser, Ampuh Bersihkan Kotoran di Wajah! | Membersihkan wajah termasuk hal yang wajib sebelum mengaplikasikan skincare. Wajah yang kotor justru membuat skincare nggak bekerja secara maksimal. Kira-kira, produk apa yang tepat ya? Nah, Marsha Beauty merekomendasikan kamu untuk cobain Innisfree Green Tea Foam Cleanser. … Read More

Review Rivera Skin Barrier Ceramide Sensitive untuk Wajah Lebih Sehat dan Awet Muda | Paparan sinar matahari, aktivitas outdoor, penggunaan makeup yang berlebihan, dan faktor-faktor lainnya dapat mempengaruhi ketahanan kulit wajah atau skin barrier. Skin barrier merupakan hal yang paling utama untuk diperhatikan karena kalau dari skin barrier aja … Read More

Review Hanasui Perfect Cheek Blush & Go Powder, Perona pipi yang praktis dan membuat pipi merona alami | Repot gak sih kalau harus kemana mana bawa brush untuk blush on? pasti bakal lebih mudah dan bisa dibawa kemana mana kalau ada blush yang udah ada aplikatornya kan. Ini dia … Read More

Review Pratista Hyalu Hydrating Toner, Hidrasi Kulit Wajah Sampai Glowing! | Rajin mencuci muka saja ternyata tidaklah dapat menjaga kesehatan kulit wajah secara menyeluruh. Terkadang, kebanyakan orang masih ada yang merasa kulitnya kurang terhidrasi sehingga membuat kulitnya tampak kering dan kusam. Jika kamu mengalami masalah ini juga, kamu perlu … Read More

Pratista Retinol Renewal Serum, Serum Viral Sejuta Manfaat | Belakangan ini rame banget di sosial media tentang rekomendasi serum retinol lokal yang bagus buat mengatasi semua masalah kulit, mulai dari jerawat, bruntusan, kulit bertekstur, kulit kusam, sampai tanda-tanda penuaan. Salah satu nama yang muncul sudah pasti Pratista Retinol … Read More

Review Innisfree Daily UV Protection Cream No Sebum, Bebas Minyak Seharian! | Sunscreen adalah produk skincare yang tidak boleh dilewatkan begitu saja. Dengan rutin menggunakan sunscreen, tentunya kulit wajah akan terhindar dari kerusakan akibat paparan sinar UVA UVB. Marsha, kamu sudah rutin mengaplikasikan sunscreen? Jika masih bingung sunscreen apa … Read More

Review Innisfree My Real Squeeze Mask EX Tea Tree untuk Wajah yang Lagi Breakout | Wajah breakout bisa terjadi kapan saja, tentunya bikin bad mood, kan? Tenang, buat kamu yang lagi galau karena wajah sedang bandel, kamu bisa cobain Innisfree My Real Squeeze Mask EX Tea Tree. Formulanya diklaim … Read More

Review Innisfree Orchid Enriched Cream, Efektif Menyamarkan Penuaan Dini! | Seiring bertambahnya usia, pasti kulit akan semakin kendur, muncul garis halus, hingga kerutan. Tentu saja, kamu ingin kulit tetap kencang dan sehat, kan? Tenang, kamu tidak perlu khawatir karena Innisfree Orchid Enriched Cream bisa jadi pilihan yang tepat untukmu. Kandungannya … Read More

img

Marsha Beauty menghadirkan artikel, review dan konten menarik lainnya seputar trend dunia kecantikan secara lengkap dan update.

Newsletter

Dapatkan info promo menarik & info terbaru dunia kecantikan.