Cara Menghilangkan Jerawat yang Membandel dengan Rangkaian Produk Haple
Skincare

Cara Menghilangkan Jerawat yang Membandel dengan Rangkaian Produk Haple

Memiliki kulit berjerawat pada wajah memang harus lebih teliti dalam memilih produk skincare. Salah-salah malah bisa bikin jerawat semakin meradang dan bertambah parah. Kalau kulit sedang berjerawat, kita harus menggunakan bahan yang cocok dan kalau bisa yang alami agar aman digunakan dalam jangka panjang. Terkadang, kita ingin membeli satu rangkaian penuh agar memudahkan untuk merasakan kecocokan dari produk satu ke produk lainnya. Kali ini, Marsha Beauty mau kasih tau satu rangkaian skincare untuk kamu yang memiliki kulit berjerawat. Datang dari brand lokal, Haple mampu mengatasi kulit berjerawat dan peradangan di wajahmu.

Rangkaian Produk Perawatan Haple untuk Kulit Berjerawat

Ini dia beberapa produk dari Haple yang diformulasikan khusus untuk mengatasi kulit berjerawat yang lagi kamu rasakan. Check this out!

  1. HAPLE Halley Face Wash

Diawali dengan produk rangkaian yang pastinya pertama kali kita gunakan, yaitu face wash. 

Diperkaya akan kandungan khusus seperti Dead Sea Mud, Haple Halley Face Wash yang dikhususkan untuk kulit berjerawat atau acne-prone ini dapat bermanfaat menyerap racun, kotoran, dan debu yang ada pada wajah.

Selain itu, kandungan Bentonite Clay yang ada pada produk berfungsi dapat membersihkan pori-pori secara mendalam serta mengontrol kadar produksi minyak berlebih. Kandungan Grapeseed Oil yang ada juga dapat bermanfaat membantu menyembuhkan dan mencegah timbulnya jerawat, meringankan bekas jerawat, serta mengecilkan pori-pori. 

Face wash Haple ini tidak mengandung bahan-bahan berbahaya seperti paraben, SLS, SLES, dan sulfat.

Haple Halley Face Wash ini dibanderol dengan harga Rp79.000 dalam kemasan botol berukuran 100ml. 

  1. HAPLE Moonlight Glow AHA Toner

Selanjutnya yaitu produk toner varian Moonlight Glow AHA yang diperkaya akan kandungan Alpha Hydrocid Acid (AHA) sebanyak 1% dan kandungan utama alami lainnya seperti ekstrak buah bilberry, sugarcane, jeruk, lemon, dan sugar maple. Dari nama dan bahan-bahannya, toner ini bermanfaat sebagai gentle exfoliator yang lembut di kulit. 

Selain itu, produk ini juga diklaim dapat merawat kulit berjerawat, mencerahkan, menghidrasi dan melembapkan kulit, mengangkat kulit mati, serta membuat kulit selalu sehat sepanjang hari.

Kandungannya yang alami membuat toner ini cocok untuk digunakan pada segala jenis kulit bahkan kulit sensitif dan jerawat yang meradang sekalipun. 

Haple Moonlight Glow AHA Toner ini bisa kamu dapatkan dengan harga Rp129.000 dalam kemasan botol berukuran 100ml. 

  1. HAPLE Midnight Sky BHA Toner

Nah, kalau toner varian Midnight Sky BHA yang ini benar-benar cocok banget untuk kamu yang punya kulit berjerawat nih, Girls! 

Seperti namanya, toner Haple ini mengandung bahan BHA atau Beta Hydrocid Acid sebanyak 1% juga Salicylic Acid, Rose Water, dan Witch Hazel yang berfungsi dapat merawat kulit yang berjerawat dan sebagai eksfoliator yang baik.

Selain itu, varian toner ini juga dapat membantu mencerahkan wajah, menghidrasi, melembapkan, dan menyegarkan kulit. Nggak cuma itu, sel kulit mati dan komedo pun dapat terangkat dengan baik. Kulit kamu bakal kelihatan lebih sehat dan halus. 

Teksturnya yang cair membuat formula toner ini sangat ringan dan mudah meresap pada wajah.

Nggak cuma buat kulit yang berjerawat aja, produk ini juga cocok untuk semua jenis kulit. Jadi, buat kamu yang punya kulit normal, kering, berminyak, atau sensitif juga bisa lho pakai produk ini!

Haple Midnight Sky BHA Toner ini bisa kamu beli dengan harga Rp129.000 dalam kemasan botol berisi 100ml. 

  1. HAPLE Green Tea Water

Memiliki fungsi yang hampir sama dengan toner, produk ini mampu bekerja dengan baik dalam melembapkan dan menyembuhkan jerawat karena memiliki kandungan antioksidan yang tinggi. 

Green tea yang merupakan kandungan utama yang ada pada produk ini dapat bekerja merawat dan menyembuhkan jerawat pada kulit, melindungi kulit dari radiasi, memudarkan lingkar hitam pada mata, dan menyeimbangkan kondisi kulit. Tidak hanya itu, kandungan ini juga menjadi antioksidan yang baik untuk kulit yang sensitif sehingga aman digunakan. 

Teksturnya yang cair membuat produk ini mudah menyerap pada wajah. Kemasannya yang berbentuk spray pun membuat produk ini mudah digunakan dan dibawa-bawa. 

Haple Green Tea Water ini dibanderol dengan harga Rp49.000 dalam kemasan botol spray berukuran 100ml.

  1. HAPLE Silver Moon Calming Serum 

Rangkaian selanjutnya yaitu serum. Haple mengeluarkan beberapa varian serum yang salah satunya adalah varian Silver Moon Calming Serum. 

Dibuat dengan bahan-bahan berkualitas tinggi dan kaya akan manfaat seperti Rose Water, Grapeseed Oil, Niacinamide, Kefir, Kiwi, Oat, Green Tea, Inositol, dan Sodium Hyaluronate, varian Silver Moon Calming Serum ini cocok untuk kamu yang memiliki kulit berjerawat, kemerahan, dan meradang karena dapat menenangkan kulit, mengurangi kemerahan, dan membuatnya lebih segar. 

Selain itu, serum ini juga dapat melembapkan, menghidrasi, melembutkan, dan merawat kesehatan kulit.

Selain cocok untuk kulit berjerawat, serum ini juga cocok untuk semua jenis kulit. 

Haple Silver Moon Calming Serum ini dibanderol dengan harga Rp139.000 dalam kemasan botol berukuran 30ml yang dilengkapi dengan aplikator pipet. 

  1. HAPLE Grapeseed Oil

Dibuat dari 100% Grapeseed Oil alami, face oil ini cocok digunakan untuk kamu yang sedang memiliki kulit yang berjerawat karena dapat mencegah dan menyembuhkan jerawat serta mengontrol kadar minyak berlebih pada wajah. 

Selain itu, produk ini juga dapat mengencangkan kulit, mengecilkan pori-pori, menyembuhkan luka pada wajah, dan bersifat non-komedogenik yang dapat membersihkan komedo. 

Kandungan lainnya yaitu terdapat Vitamin F, Linoleic, dan antioksidan yang tinggi sehingga dapat melembapkan dan menutrisi kulit. 

Selain cocok untuk kulit berjerawat, face oil ini juga bisa digunakan untuk semua jenis kulit bahkan untuk kulit sensitif. Formulanya yang ringan membuat produk ini mudah menyerap pada wajah dan dapat digunakan ssebelum makeup agar kulit terlindungi. Kamu juga bisa menggunakan produk ini pada kulit kepala maupun rambut agar kuat, ternutrisi, dan menstimulasi aliran sirkulasi darah yang mempengaruhi pertumbuhan rambut. 

Haple Grapeseed Oil ini bisa kamu dapatkan dengan harga Rp49.000 dalam ukuran 30ml dengan dilengkapi aplikator pipet pada bagian tutupnya.

  1. HAPLE Rose Cloud Glow Booster

Yang terakhir adalah Rose Cloud Glow Booster ini. Moisturizer atau pelembap ini diperkaya akan kandungan Rose Flower Distillate, Hyaluronic Acid, Licorice Extract, Lavender Essential Oil, dan beberapa kandungan vitamin yang dapat mencegah dan menyembuhkan jerawat, meredakan kemerahan dan peradangan pada kulit, menyembuhkan dry patches akibat kulit yang dehidrasi, melembapkan dan menghidrasi kulit, mencerahkan, dan menyeimbangkan kondisi kulit. 

Moisturizer ini cocok untuk kamu yang punya masalah kulit berjerawat karena dapat menenangkan kondisi kulit. Nggak cuma itu, buat kamu yang memiliki kulit normal maupun sensitif juga bisa banget lho pakai moisturizer yang satu ini!

Semua produk rangkaian Haple untuk kulit berjerawat ini bisa kamu dapatkan di situs resmi Haple.co.id atau di Haple Official Shop di e-commerce.

Jadi gimana, nggak perlu khawatir dan pusing lagi kan buat pilih produk untuk menyembuhkan jerawat diwajahmu? Rangkaian Haple untuk kulit berjerawat ini bisa jadi pilihanmu!

img

Marsha Beauty menghadirkan artikel, review dan konten menarik lainnya seputar trend dunia kecantikan secara lengkap dan update.

Newsletter

Dapatkan info promo menarik & info terbaru dunia kecantikan.