Natur Skin Repair Series, Skincare yang Bikin Kulit Auto Glowing
Skincare

Natur Skin Repair Series, Skincare yang Bikin Kulit Auto Glowing

Punya kulit yang sehat dan glowing memang menjadi impian semua wanita. Namun nggak jarang wajah tetap bermasalah meskipun sudah mencoba berbagai jenis skincare. Penting banget untuk mengetahui kandungan skincare yang cocok dengan kondisi kulit. Buat kamu yang mau punya wajah auto glowing, kamu bisa coba rangkaian skincare dari Natur Skin Repair Series. 

Rangkaian Natur Skin Repair Series untuk Kulit Wajah Glowing

Apa saja rangkaian Natur Skin Repair Series untuk kulit wajah agar lebih glowing? Yuk, simak ulasan Marsha Beauty di bawah ini Girls  

Natur Renew Skin Hydrating Toner

Kemasannya berupa botol kaca tebal berbahan doff yang nggak mudah pecah. Ada juga keterangan no alcohol, no fragrance, dan sudah dermatologically tested serta BPOM dan halal pada kemasannya. Tekstur tonernya cair seperti air dan mudah meresap serta ringan di kulit. Dari awal pemakaian toner ini akan sangat melembapkan. 

Cara penggunaannya bisa dituang ke kapas atau ke tangan dan langsung diaplikasikan ke wajah. Manfaat Hydrating Toner ini adalah untuk memastikan wajah bersih setelah mencuci muka, mengembalikan kelembapan wajah, menghidrasi kulit, mencerahkan, dan membuat kulit terlihat sehat. Toner ini cocok untuk semua jenis kulit karena ada kandungan Vitamin C, Sour Lime, Niacinamide, dan Natural Hyaluronate. 

Selain mencerahkan, toner ini juga bermanfaat untuk memudarkan dark spot, mengontrol minyak berlebih, melindungi kulit dari radikal bebas, dan menguatkan skin barrier. Toner ini aman untuk remaja, wanita hamil dan ibu menyusui, lho! 

Baca Juga: 6 Rekomendasi Toner untuk Kulit Berjerawat Agar Kulit Kamu Tetap Terawat

Natur Miracle Renew Skin Serum

Setelah mencuci muka dan menggunakan Natur Renew Skin Hydrating Toner, rangkaian selanjutnya adalah Natur Miracle Renew Skin Serum. Serum ini memiliki kemasan yang kelihatan elegan dengan kaca berbahan doff yang nggak mudah pecah. Tutup pipetnya juga praktis, satu kali pipet sudah cukup untuk diaplikasikan ke seluruh wajah. 

Tekstur serum berupa gel water based yang nggak bikin kulit kelihatan  berminyak dan mudah meresap. Cara mengaplikasikannya juga mudah, bisa langsung diaplikasikan ke wajah atau ke tangan terlebih dahulu. Serum ini memiliki kandungan Panax ginseng root Extract dan Galactomyces Ferment Filtrate serta no alkohol, no paraben, no fragrance, dan non irritant formula. 

Hasil pemakaian serum ini membuat kulit lembap, glowing dan terlihat sehat. Manfaat serum ini adalah untuk emphasize kandungan antioksidan yang ada di ginseng dan Galactomyces. Antioksidan yang tinggi di dalam ginseng berfungsi untuk menjaga agar skin barrier lebih kuat. Galactomyces bisa membuat kulit jadi extra lembap. Kalau kulit lembab dengan baik, kulit jadi terlihat awet muda dan nggak gampang muncul masalah kulit. Sama seperti toner nya, serum ini juga udah BPOM, aman untuk kulit sensitif bahkan ibu hamil dan menyusui.

Natur Miracle Glowing & Moisturizing Face Oil Serum

Kemasannya mirip kayak serumnya. Meskipun ini adalah face oil, tapi teksturnya nggak kayak oil sama sekali, lebih seperti air. Face oil ini ringan banget dan nggak menyumbat pori-pori. 

Kandungan face oil ini adalah Almond Oil dan Olive Oil. Almond Oil bermanfaat untuk memperbaiki tekstur kulit. Olive oil berfungsi untuk menjaga kelembapan kulit. Face oil ini bisa bikin kulit kamu auto mulus dan glowing!

Baca Juga: Kulit Wajah Berminyak Butuh Serum yang Tepat, Ini Rekomendasi Serum untuk Kulit Berminyak

Natur Sleeping Mask Aloe Vera

Produk sleeping mask ini berupa gel transparan yang cepat meresap dan nggak lengket. Saat di aplikasikan ke wajah, sleeping mask ini akan memberikan cooling effect sehingga membuat tidur kamu lebih nyenyak. 

Cara pakainya mudah, cukup kamu aplikasikan dan ratakan ke seluruh wajah. Sleeping mask ini merupakan kunci untuk mendapatkan kulit yang flawless. Kandungan 98% Aloe Vera dan Hyaluronate dapat menjaga kelembapan kulit selama tidur. Buat yang kulitnya beruntusan, produk ini bagus banget untuk memperbaiki tekstur kulit. Saat bangun tidur di pagi hari, kulit kamu akan tampak glowing berseri.

Rangkaian Natur Skin Repair Series ini juga berfungsi sebagai anti aging untuk mencegah penuaan dini. Jadi kamu bisa gunakan rangkaian skincare ini sejak remaja supaya kulit tampak awet muda.

img

Marsha Beauty menghadirkan artikel, review dan konten menarik lainnya seputar trend dunia kecantikan secara lengkap dan update.

Newsletter

Dapatkan info promo menarik & info terbaru dunia kecantikan.