Pilihan Shampoo untuk Rambut Keriting Menjadi Lurus yang Dijamin Ampuh
Hair

Pilihan Shampoo untuk Rambut Keriting Menjadi Lurus yang Dijamin Ampuh

Shampoo yang bisa meluruskan rambut sangat berguna bagi orang yang berjuang dengan rambut keriting, sulit diatur dan kusut. Dengan menggunakan shampoo untuk rambut keriting menjadi lurus, maka rambut menjadi lebih mudah diatur setelah digunakan.

Shampoo pelurus rambut dikemas dengan bahan-bahan yang kuat seperti keratin dan shea butter yang membuat rambut sehalus sutra. Produk perawatan rambut tersebut akan secara ajaib mengubah tekstur rambut kamu dan menjadikannya lebih halus, Marshalova!

Pilihan Shampoo untuk Rambut Keriting Menjadi Lurus

Shampoo pelurus rambut umumnya hadir dengan mengandung silikon, polimer, dan protein untuk mengunci nutrisi pelurus rambut dan membersihkan kulit kepala dengan lembut. Shampoo biasanya menutrisi dan melembabkan rambut sambil memberikan kilau alami. 

Inilah beberapa shampoo yang bisa meluruskan rambut keriting kamu dan memerangi kekusutan:

1. TRESemme Keratin Smooth Shampoo

Produk shampoo dari Tresemme ini merupakan salah satu produk yang bisa membuat rambut kamu menjadi lurus. Shampoo ini mampu membersihkan rambut secara mendalam untuk menghilangkan residu atau minyak.

Selain itu, TRESemme Keratin Smooth Shampoo mengandung keratin yang merupakan salah satu protein terpenting untuk rambut. Keratin bekerja sangat baik pada rambut dan membuatnya lembap. Baunya juga sangat enak.

Shampoo ini juga mengandung zat penghidrasi penting seperti minyak Marula yang menghaluskan rambut dengan menyegel batang rambut Anda. Shampoo ini tersedia dalam tiga ukuran dan kamu dapat memilih botol terkecil untuk mengetahui apakah cocok untuk rambutmu atau tidak.

Baca juga: Urutan Penggunaan Shampo, Conditioner dan Hair Mask yang Tepat

2. L’Oreal Paris EverSleek Keratin Caring

Produk shampoo dari Loreal ini dibuat dengan formula pro-keratin dan ekstrak tumbuhan untuk memberimu rambut lurus alami dan halus ala salon. Shampoo yang lembut ini dapat membersihkan dan meluruskan rambut dengan lembut tanpa merusaknya. 

Produk dari Loreal ini juga mempertahankan minyak dan kelembapan pada rambut yang dirawat secara kimiawi untuk menjinakkan rambut kusut dan memperbaiki kerusakan. L’Oreal Paris EverSleek Keratin Caring juga bisa memperbaiki ujung bercabang dan mencegah kerontokan rambut. 

Mengandung protein untuk rambut, L’Oreal Paris EverSleek Keratin Caring sangat cocok untuk semua jenis rambut lho, Marshalova!

3. Kérastase Discipline Bain Fluidealiste

Shampoo dari Kerastase ini bisa membersihkan setiap helai rambutmu dengan lembut sambil meningkatkan kehalusan. Dirancang untuk melindungi rambut dari kelembapan dan memerangi rambut kusut, shampoo ini dapat membuat rambut lurus dan halus secara alami.

Ya, dengan ekstrak keratin, shampoo Kerastase bisa memperbaiki tekstur rambut dan memperbaiki kerusakan sehingga rambut lebih sehat dan mudah diatur. Kerastase Discipline Bain Fluidealiste juga cocok untuk semua jenis kulit.

Baca juga: Apa Itu Dry Shampoo? Inilah Penjelasan dan Manfaat yang Dimilikinya

4. Davines Love Smoothing Shampoo

Mengandung ekstrak ara India, shampoo untuk rambut keriting ini bagus untuk meluruskan rambutmu. Buah ara dikenal mengandung beberapa nutrisi yang paling bagus untuk rambut. 

Faktanya, buah ara India kaya akan vitamin C dan E, yang melawan kerontokan rambut dan merangsang sirkulasi darah di kulit kepala. Dengan menggunakan shampoo ini, maka rambut jadi halus, dan berkilau. 

Love Smoothing Shampoo dari Davines dirancang untuk melembapkan dan menutrisi helai rambut secara mendalam. Shampoo ini dibuat untuk mereka yang memiliki rambut keriting dan kering.

Marshalova, kamu bisa menggunakan beberapa merk shampoo untuk rambut keriting menjadi lurus ini ya jika mengalami keluhan dengan rambut keriting.

Jika kamu tertarik untuk mencobanya, kamu bisa membeli shampoo untuk rambut keriting menjadi lurus di sini:

img

Marsha Beauty menghadirkan artikel, review dan konten menarik lainnya seputar trend dunia kecantikan secara lengkap dan update.

Newsletter

Dapatkan info promo menarik & info terbaru dunia kecantikan.