RECENT REVIEW


Review Cosrx BHA Blackhead Power Liquid, Solusi buat Usir Komedo Hitam | Kemunculan blackhead alias komedo hitam tak jarang mengganggu penampilan meski bisa kamu samarkan dengan make-up. Berbeda dari whitehead, blackhead lebih keras dan kadang bikin kulit meradang saat ukurannya membesar. Jadi sebelum semakin parah, kamu perlu mengatasinya dengan … Read More

Review Cosrx AHA 7 Whitehead Power Liquid, Efektif Angkat Komedo dengan Maksimal | Siapa di antara kalian yang suka memenceti whitehead atau komedo putih? Walau kebiasaan ini kurang baik, tidak sedikit orang yang melakukannya karena dianggap lebih cepat mengeluarkan whitehead. Padahal, cara ini malah bikin wajah semakin kotor dan … Read More

Review NACIFIC Nutrition Herb Origin Serum, Bantu Rawat Kulit Wajah | Umumnya, ada banyak cara yang bisa dilakukan untuk menjaga kulit wajah agar terhindar dari berbagai permasalahan seperti kulit kusam, noda hitam, jerawat, kulit berminyak dan lain-lain. Salah satunya yakni Marshalova bisa melakukan perawatan kulit wajah dengan menggunakan produk-produk skincare … Read More

Review Cosrx One Step Original Clear Pad, Pelembab Unik Berbentuk Lembaran | Menjaga kelembaban kulit wajah kini sudah dimudahkan dengan inovasi yang ditawarkan berbagai produk skincare, Marshalova. Biasanya, kamu harus mengeluarkan isi pelembab dari tube atau botol, tetapi Cosrx memperkenalkan cara baru yang lebih praktis: Cosrx One Step Original … Read More

Review Cosrx Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap), untuk Jaga Kelembaban Kulit | Masuknya Cosrx, brand kosmetik dari Korea Selatan, pada pertengahan 2018 kian meramaikan produk skincare di Indonesia. Variasi produknya juga beragam, misalnya saja pelembab dengan format lotion pada Cosrx Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap), Marshalova. Selain … Read More

Review Cosrx Advanced Snail 96 Mucin Power Essence, Buat Perbaiki Tekstur Kulit | Selain toner dan serum, essence termasuk produk skincare dalam treatment wajah yang dapat diandalkan buat mengatasi masalah seperti jerawat dan noda, Marshalova. Beberapa orang juga memakainya buat menyiapkan wajah agar penyerapan nutrisinya lebih maksimal. Makanya, bahan-bahan … Read More

Review Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser, untuk Basmi Jerawat dari Wajah | Apa yang membuat face cleanser pilihanmu ampuh mengatasi jerawat membandel? Beberapa orang mempertimbangkan reputasi brand, ada juga yang memprioritaskan komposisinya, Marshalova. Namun, sejumlah orang menganggap keduanya sama-sama penting, lho! Kalau kamu termasuk tipe kedua, Cosrx … Read More

Review NACIFIC Fresh Cica Plus Clear Toner, Atasi Masalah Sebum Berlebih | Produksi sebum / minyak berlebih dan kulit kering, umumnya menjadi salah satu permasalahan yang sering kali dialami oleh hampir sebagian besar kaum hawa. Bahkan Marshalova di rumah sendiri tentu tidak ingin masalah ini menjadikan penampilan sehari – hari … Read More

Review NACIFIC Pink AHA BHA Toner, untuk Bantu Rawat Kulit Wajah Biar Lebih Sehat | Bukan rahasia umum lagi, bahwasanya setiap kaum perempuan ingin memiliki kulit yang sehat terawat. Salah satu cara yang bisa Marshalova lakukan di rumah untuk mendapatkan kulit sehat adalah yakni dengan memakai produk-produk skincare terbaik dan … Read More

Review Acnes Derma Care Gentle Cleanser, Mudahkan Treatment Wajah dan Rangkaian Skincare | Merawat kulit berminyak, berjerawat, sekaligus sensitif memang lebih tricky. Salah ambil langkah, salah satu masalah kulit yang dihadapi bakal semakin parah, lho, Marshalova. Maka dari itu, kamu harus cermat mencari produk skincare yang dapat menekan efek … Read More

Review NACIFIC Fresh Herb Origin Eye Cream untuk Atasi Masalah Kerutan di Mata | Sering kali kaum perempuan mengalami masalah pada era mata seperti kerutan, mata panda dan lain-lain karena kurangnya merawat diri dengan baik lantaran kesibukan sehari-hari. Jika Marshalova membiarkan hal ini secara terus menerus, hal ini justru … Read More

Review Acnes Natural Care Facewash Oil Control untuk Angkat Kotoran dan Minyak di Wajah | Beraktivitas di luar ruangan sering kali membuat kulit wajah rentan terpapar kotoran, debu dan polusi hingga menyebabkan masalah kulit seperti jerawat, kusam dan berminyak. Jika Marshalova mengalami masalah demikian, maka sebagai solusinya perlu menggunakan … Read More

Review Acnes Oil Control and Whitening Cream untuk Tekan Minyak Berlebih | Pengin memutihkan wajah sekaligus mengendalikan produksi minyak? Kendati terdengar mustahil, kedua ini ternyata bisa kamu lakukan kalau menemukan produk yang tepat, Marshalova. Salah satu di antaranya adalah Acnes Oil Control and Whitening Cream, pelembap yang mengandalkan bahan-bahan … Read More

Review Acnes Natural Care Yogurt Touch Facewash, Kandungan Yoghurt untuk Menutrisi Wajah | Siapa di sini yang doyan makan yogurt? Salah satu produk olahan susu ini bukan cuma enak dan menyehatkan tubuh, tetapi juga bagus buat perawatan wajah. Berbagai brand produk skincare malah sudah mengandalkan yogurt sebagai bahan utama. … Read More

Review Acnes Compact Powder, Bedak Sekaligus Pengendali Jerawat Membandel | Menyamarkan bekas jerawat atau noda hitam dengan compact powder atau bedak padat dinilai ampuh karena lebih konsisten dibandingkan loose powder. Di sisi lain, para pemilik kulit berminyak atau berjerawat tidak bisa terlalu lama memakainya, sebab tekstur compact powder justru … Read More

Review Acnes Natural Care Deep Pore Cleanser Face Wash untuk Bantu Bersihkan Wajah dengan Maksimal | Mencari produk pembersih wajah yang mampu membersihkan wajah secara maksimal terkadang sering kali membuat para pengguna merasa kesulitan. Bukan karena soal harganya saja yang menjadi bahan pertimbangan, tetapi juga karena masalah kandungan bahan, … Read More

Review Acnes Oil Control Toner, Toner Best Seller untuk Kontrol Sebum di Wajah | Bagi kalangan perempuan yang ingin melakukan perawatan kulit wajah secara lebih maksimal, kini bisa dilakukan dengan mudah di rumah menggunakan produk skincare yang dijual di pasaran. Meski demikian, memilih produk skincare seperti halnya toner tentu … Read More

Review Hanasui Serum Cushion, Cushion Lokal Andalan Tampil Natural | Buat makeup sehari-hari kayaknya PR banget gak sih kalau foundation terlalu tebal atau dempul alias cakey? Makanya, Marsha lebih suka pakai cushion karena teksturnya lebih ringan dan hasilnya jauh lebih natural. Marsha mau racunin kamu sama cushion lokal …Read More

Siapa disini yang belum tau kalau Hanasui mengeluarkan makeup?! Kali ini, Marsha berkesempatan untuk mereview powder dengan shade translucent yang berwarna transparan yang sempurna mengeset foundie atau cushion favorit marsha. Yuk ceki disini!

Tekstur dan Formula

Setting powder dari Hanasui ini memiliki tekstur yang smooth dengan … Read More

Review Hanasui Fix and Glow Setting Spray, Setting spray yang bulir spraynya melebur sempurna dan nggak kasar diwajah! | Semua makeup andalan kita mulai dari foundation hingga highlighter rasanya nggak akan sempurna kalau belum dilindungi lagi dengan setting spray. Terlebih, sekarang kita dibiasakan dengan penggunaan masker. Kali ini, Marsha mau … Read More

img

Marsha Beauty menghadirkan artikel, review dan konten menarik lainnya seputar trend dunia kecantikan secara lengkap dan update.

Newsletter

Dapatkan info promo menarik & info terbaru dunia kecantikan.